Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А разница между трехдверками и пятидверками очень мала в цене, а часто и нет ее вовсе!
Конфигуратор VW поло несколько другого мнения. Да и Гольфу добавить ещё две двери тоже недёшево. Гольф кстати по габаритам ближе к B+.
По теме (кто-нить ещё помнит о чём она?) - самая клёвая машина B-класса это Honda Jazz. Уже в базе достаточно доступна и очень неплохо укомплектована (есть система курсовой устойчивости, например, куча подушек, музыка с поддержкой актуальных носителей и форматов, климат, попогреи).
Судя по твоей первой реплике и имелось ввиду только две и никаких вариантов. А разница между трехдверками и пятидверками очень мала в цене, а часто и нет ее вовсе!
Не суди и судим не будешь)) А вот насчет разницы в цене, ет уж извините, покажите мне два автомобиля одной марки с одинаковой ценой на трех и пяти дверные версии
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение Мое мнение калина в данном классе имеет некоторые приимущества, к примеру простор салона, далеко не у всех в классе он имеется, к тому же дверей в этом классе часто бывает только две, в калине же их 4, а в исполнениях Хэтчбек и Универсал и вовсе пять
А тут Вы на самом деле ввели всех в заблуждение :(
По теме (кто-нить ещё помнит о чём она?) - самая клёвая машина B-класса это Honda Jazz.
Ога, последний джаз с "автоматом" на букву i пробовал ? -))
А главное - цена просто астраномия.
По цене джаза с 1.4 и припадочным роботом можно купить фабию с 1.6 и отличным автоматом в комплектации побогаче.
можно взять на механике, если религия позволяет, робот там действительно уныл.
зато чего фабии никогда не видать ни за какие деньги, так это джазовского простора в салоне. микровэн, фигли.
ну а если религия не позволяет, то действительно есть тиида/ноут, победнее, но и подешевле. я считаю что в малом классе за сдвижными диванами будущее, и пока фабия до этого не дорастёт, в моём понимании она так и будет дважды отсталым агрегатом. единожды отсталый это поло.
конечно у шкоды есть румстер, да и вроде в йети диван движется, но цены, цены!
я считаю что в малом классе за сдвижными диванами будущее, и пока фабия до этого не дорастёт, в моём понимании она так и будет дважды отсталым агрегатом. единожды отсталый это поло.
конечно у шкоды есть румстер, да и вроде в йети диван движется, но цены, цены!
Про диван - это Ваше личное мнение.
Пока Джаз делают в Китае, металл продавливается пальцем, ржавеет на раз, а стоит дорого...
Кстати, Джаз и Румстер по цене близки, но Шкода это другой уровень.
Кстати, какой агрегат тогда Калина, если лидер Б класса Фабия по-вашему отсталый?
Чтоб довести фабию до сходного уровня комплектации хотя бы базового джаза придётся тоже потратиться, при этом некоторых штук не получить даже за доплату (одних ПБ там сколько).
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
лидер Б класса Фабия
Это кто её лидером назвал? Ты что ли? Я с тобой категорически не согласен.
Во-первых, у VAG есть ещё как минимум Polo (не седан), который лучше.
Во-вторых, у VAG есть ещё что-то из Audi, который по определению ещё лучше.
В-третьих, на твой аргумент "они дороже!" замечу что и фабия недёшева, хорошим балансом качество/цена с точки зрения потребителя не обладает, что подтверждается статистикой продаж http://www.aebrus.ru/application/vie...rus%281%29.pdf
выбор из Логана, Рио, Авео и даже Гетца.
Джаз по этой статистике тоже "где-то там", ну так я про него исключительно своё мнение высказывал.
Калино это агрегат жоповозный, обладающий практически всем минимумом необходимых удобств и средств (кроме ESP, жаль), при необходимости достаточно вместительный. Самое главное, после него смотреть на Фабию как-то даже и не хочется, недалеко ушла. Фабия, знаешь ли, тоже на машину-мечту не похожа.
Калина это агрегат жоповозный, обладающий практически всем минимумом необходимых удобств и средств. Самое главное, после него смотреть на Фабию как-то даже и не хочется, недалеко ушла. Фабия, знаешь ли, тоже на машину-мечту не похожа.
Цитата: Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение Судя по твоей первой реплике и имелось ввиду только две и никаких вариантов. А разница между трехдверками и пятидверками очень мала в цене, а часто и нет ее вовсе! Не суди и судим не будешь)) А вот насчет разницы в цене, ет уж извините, покажите мне два автомобиля одной марки с одинаковой ценой на трех и пяти дверные версии
Пежо 207 разница 10 тыр. при цене за 500 тыр. несущественна. Тойота Ярис при цене 730+ разница 15 тыр. ничтожна. Мицубиси Кольт разница 10 тыр. при цене 530+.
Калино это агрегат жоповозный, обладающий практически всем минимумом необходимых удобств и средств (кроме ESP, жаль), при необходимости достаточно вместительный. Самое главное, после него смотреть на Фабию как-то даже и не хочется, недалеко ушла. Фабия, знаешь ли, тоже на машину-мечту не похожа.
Однозначно, если и менять Калину, то что то по более во всех смыслах! А не шило на мыло