Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:56   #701
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Asfodel33 Посмотреть сообщение
или отдай
С удовольствием забрал бы по дурости!!!
Старый 27.01.2012, 19:58   #702
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё познаётся в сравнении-после ВАЗ-21063 это что-то
Атом-2 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 06:45   #703
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anatol378 Посмотреть сообщение
Еще запотевают стекла при заборе воздуха из салона.
Так и должно быть)))
Старый 28.01.2012, 08:42   #704
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Сообщение от anatol378

Еще запотевают стекла при заборе воздуха из салона.

Так и должно быть)))
рычажочек посередочки попробовать установить...
Asfodel33 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 10:53   #705
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Юрий - 65, если бы у меня на момент покупки было 350 руб вместо имевшихся 300, я бы однозначно взял бы Калину люкс!
г. Хабаровск. 2009г. В кармане 550 тр наличными. Купил Калинку , НАШУ РУССмашинку. Не жалею.

Добавлено через 1 час 57 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Есть у меня мечта... Хочу, чтобы русский президент Российской империи (а не Мендель) вручил гражданину России правительственную награду за то, что он на русском автомобиле Лада Калина WRC выиграл чемпионат мира по ралли. Эдакий проект русского раллийного "гагарина". Народ бы воспрял, вспомнил о нашем имперском духе победы...
Калину Спорт купил из какого-то глубинного религиозного чувства. Я хочу иметь связь со своей родиной даже в таких мелочах, как покупка автомобиля. А все эти рассуждения о соотношениях "цена-качество" - это как раз из области навязанного иудаизма: выгодно-невыгодно. Кстати, своих престарелых родителей бывает порой очень невыгодно досматривать. Когда я вижу поток иномарок на дороге, то на сокраментальный вопрос "кто же сливает Родину", ответ напрашивается сам-собой - да вот же они, за рулем сидят. Подкармливают так втихомолку бюджеты других стран, а к своему претензий через край. И неча на правительство гнать беса. Оно никого за ухо в иномарочный салон не ведет.
+100. Жаль не умею + в репутацию кинуть, да ладно. Пытаются поднять престиж АвтоВаза типа пробега Хабаровск- Чита....а следом ,автопоезд с запасными машинами. Хохотал весь Дальний Восток. РАБОТАТЬ нужно . Каждому на своем рабочем месте на совесть . Сталевару,токарю , рабочему на заводе. И будет у НАС все хорошо. За бугром что, сверх -человеки, товары производят? За страну , за ДЕРЖАВУ обидно, когда россиянин в ино, /дети которого живут на съемных квартирах/ с ухмылкой, смотрит на РУССКОГО в НАШЕмарке. Не правильно живем . Деньги нужно вкладывать в будущее, в своих детей. Работать так, чтобы можно было с гордостью сказать ,это сделал Я. Извиняюсь, если кого обидел.
Александр57 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 14:02   #706
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Shadow123 не успел проявить себя

сел за руль у знакомого и сразу же понравилось.поменял 2115 на универсал%)
Shadow123 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 19:54   #707
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Shadow123, а че, прям у знакомого и отжал?! (шютка юмору!)
Старый 06.02.2012, 15:40   #708
Освоившийся

Вес репутации: 15 sergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себяsergh3 имеет великолепную ауру вокруг себя

Банально отсутствие достаточного количества золотовалютных запасов)))) ("занять" и "кредит" не вариант!), хотелось новую машину; в пределах 300 тыров только ВАЗ 13,14,15, Калина, ну и "семерка" ))) вот как раз старенькую "семечку" на калину-универсал и сменил))
sergh3 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 19:56   #709
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя

Вот именно-недостаточное количество финансов. А еще это единственная из вазов где мне удобно. Не было бы калины взялбы дэу или шанс.
мазекин вне форума   Вверх
Старый 17.02.2012, 19:08   #710
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Почему я ее купил? Я вообще стал в автобусах ездить, основную машину брату отдал , надоело баранку крутить , купил ее жене учиться и к теще семьей ездить.
Почему именно ее:

0) Нереальное сочетание вместительности и удобства салона и в то же время маленьких габаритов , на длинных и широких в центр вообще не сунуться , а было время (6 лет назад) я на волге в лююое время в центре моз напарковться...
1) ЕЕ не жалко , на днях выпал снег парканулся в сугроб , за мной кроме патфайндера никто не встал
2)Дешевые КАСКО , налоги и т.д.
3)Никогда не было привычки ямы объезжать
4)доступность зап. частей .
5)Купил себе конструктор , буду собирать)
6)Полный фарш за небольшие деньги.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема