Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну почему же? Кетайская поделка под Айфон с нескольких метров уже неотличима от настоящей.
Угу, но лично я всегда провожаю по уму и почти никогда не реагирую на одёжку Тем более на такую "одёжку" как Дастер
Хотя , в современном мире "понтов" и "надувальства", а также если глянуть на современную молодёжь (не всю, конечно), то я скорее принадлежу к исключительному меньшинству , так что "понты" сейчас на высоте, но скоро начнут сдуваться до средневекового уровня , я так думаю
Дромовские видео записи посмотри, они Икс пару раз загоняли, у меня не сохранились.
Что мне смотреть. Я раньше серьезно оффроудом занимался. А ты похоже ни на чем подобном не ездил, раз Фрил, ИксТреил и говна для тебя совместимые понятия. Да их Дастер как 2 пальца объедет.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32
DrVad, так тагеры могут и чисто заднеприводными быть
Kol888, спорить не стану и в остроумии тягаться тоже. Я не знаю на чем ты ездил, ты не знаешь на чем я.
Икс в стандарте на АТ-ке по проходимости не хуже, а то и лучше Тагера, который типа рамный джип (все 3 полноприводные были).
Ты как большой спец наверно снизу и Тагер и Род партнер видел, должен понимать в чем у них проблемы.
Ты как большой спец наверно снизу и Тагер и Род партнер видел, должен понимать в чем у них проблемы.
Да есть там у Тагера якорящая балка снизу. Но у Тагера еще есть честный полный привод, пониженная, ЛСД в заднем мосту, ходы подвески приличные. У Икса из этого ничего нет, так что не надо. Не с чему ему ехать.
Летом был на реке Ока. Слышу недалеко Запорожец движком ревет, думаю в песке засел. Поехал помочь и вижу такую картину - ушастый Запорожец пытается выдернуть из песка Икс-треил, но массы не хватает. Так вот они какие звери, которые в рекламе Икстрейла из колес выпрыгивают. А Запорожец вокруг него свободно катался.
В крайнюю поездку нивой (та правда капитально подготовленная) тягали и Паджеро и Л200 штатные - ни о чем это не говорит, а еще бывает так, что водитель большой чайник и ему что не дай засадит.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Да есть там у Тагера якорящая балка снизу. Но у Тагера еще есть честный полный привод, пониженная, ЛСД в заднем мосту, ходы подвески приличные. У Икса из этого ничего нет, так что не надо. Не с чему ему ехать.
Однако же едет, а те дружно рядком все 3 сидели.