Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2008, 22:57   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 18 PastorS79 не успел проявить себя
Понятно, а думал, что правда не всегда к лицу.... Пусть я выгляжу сумашедшим но в общем мне нравится моя машина и только в моменты когда, в ней идет "косяк" я злюсь не на нее, а руки тянутся к горлу тех людей которые ее собирали и в принципе губят неплохую машину...

Правду подтвердить может только мастер-гарантийщик, на станции где обслуживаюсь, там меня уже "принимают за своего". А в сервисной книжке только две записи Кстати, весь ремонт оформлялся официально и поидее у ВАЗа должна быть вся инфа, т.е.в каждый раз снимали копию гарантийки и оформляли наряд заказ... Но гарантия закончилась и надеюсь мы забудем туда дорогу

Вот такая грусная история если очень интересно могу все рассказать по подробнее, но было бы лучше донести это до ВАЗа

Последний раз редактировалось Путин!ка; 29.05.2008 в 00:49..
PastorS79 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2008, 21:33   #2
Гость

Ответ: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

palych, Точно. Только сейчас внимательно прочитал. Ряд деталей заменены дважды за период 18 месяцев-полный бред.
  Вверх
Старый 28.05.2008, 21:58   #3
Продвинутый новичок

два раза меняли только стойки и задний ступичный потшипник. стойки -скорей всего результат качества наших дорог в городе (Петрозаводск, Республика Карелия). а так машина полна сурпризов....
Старый 28.05.2008, 23:54   #4
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
полный бред
собирать ТАК в целом неплохую машину...
Старый 29.05.2008, 10:57   #5
Гость

PastorS79, интересно! А у меня вообще поломок не было. Странно...
  Вверх
Старый 29.05.2008, 11:10   #6
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
PastorS79, интересно! А у меня вообще поломок не было. Странно...
Это точно странно... Наверное место твоей работы- "диллер ВАЗа" и тебе подбирали уникальный экземпляр
Самый положительный момент в эксплуатации Калины у меня это то, что она заводится при любом Карельском морозе, было -28 и с первого раза, а так же на ходу в ней ничего не скрипит, не звенит, не дребезжит, не стучит (кроме стоек), сверчков не наблюдаю . удивительно при том качестве сборки, что у моей ласточки
Старый 29.05.2008, 11:39   #7
Гость

PastorS79, нет место работы у меня другое. Просто видимо береждая эксплуатация. Может у тебя былы аварии?
  Вверх
Старый 29.05.2008, 14:00   #8
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ

А мож сервисмены хорошие детали поснимали а на эту машину хлам поставили?!
Старый 29.05.2008, 14:26   #9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Может у тебя былы аварии?
тьфу-тьфу-тьфу. нет, небыло. Бережная эксплуаация - это как?? Масло, свечи меняю в два раза чаще чем рекомендуют по регламенту, канавы-ямы переползаю. За машиной ухаживаю - жена обижается, говорит что я ее глажу, мою и полирую чаще чем ее. Да, люблю быстро ездить и выкручивать "сердце" до 4500 об\мин, но разве это влияет - на релюшки которые забыли поставить, на неприкрченный генератор? В обшем ВАЗу кардинально необходимо пересмотреть вопрос с поставщиками и качеством сборки. Просьба, наивный вопрос, куда можно обратится на ВАЗ что бы они дали оценку такому колличеству обращений? Хотелось бы услышать их мнение... за ссылку отдельное спасибо

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Почему ты пишеш срок 18 мес , а не 1.5 года? (просто интересно). Както не обычно. И главное - Как ты попал на этот форум?
просто тек мне удобней определять срок на форуме - просто зарегался, да и хотелось все таки в будущем может кому то, чем то помочь

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
И всетаки ты не ответил на вопрос - ты в самом деле менял по два раза стойки, контроллер и подшипники? Или просто опечатался?
только задний правый потшипник менял два раза, стойки также два, но второй раз думаю поменяли "в качетве морального вреда", стучали, но терпимо, просто сказал "меняйте" - они и поменяли ПРо контроллер я уже писал, по комплектации машина шла ЕВРО2, стоял БОШ под ЕВРО3, косяк завода. А второй раз выплывала постоянная ошибка которую немогли вылечить никакими прошивками на БОШ, поставили Январь, косяки прошли, машина ожила ошибки пропали...

Последний раз редактировалось Путин!ка; 29.05.2008 в 15:57..
Старый 30.05.2008, 16:57   #10
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Машине неделя, пробег 300км (1,4 хетч, люкс). Впечатления хорошие, но ...
1) свист со скрипом тормозов справа спереди
2) Непонятный рокот, (типа как движок дизельный) рррр при разгоне и трогании иной раз появляется... Иной раз и холостом ходу. Если открыть капот и погазовать, то двигатель сам работает как надо, а рокот ентот идёт от чуть правее расположенных девайсов((( Что за хрень такая

Поеду на СТО на следующей недели. Колодки поменяю и пусть ентот рррр диагносцируют. Хотя знаю я эти машины ))) приедешь на СТО рычать не будет:wink:
АМОК вне форума   Вверх
Закрытая тема