Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 09:02   #701
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро
Re: Сервисное обслуживание В Омске

а я всегда говорил что реактор гавно
Старый 12.03.2013, 09:22   #702
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demis Посмотреть сообщение
это очень круто и что машина станет ниже и устойчивее!!!!!!!!!!!
А сзади пружины чож не подрезали? Чтоб уж совсем чОтко было.
Цитата:
Болтов сайлентов не касалась рука слесаря, сайленты стоят старые, между тем, купленные в "Вазовском" сайлентблоки в коробке с запчастями, которые я предоставил на сервис отсутствовали..... т.е. их якобы поставили, не забыв отразить это в заказ-наряде вместе со стоимостью работ.
Мда... ну этих мандалаев как-то наказывать надо за такое отношение. Этож 3.14ц, дорогие товарищи.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 11:15   #703
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эпопея не закончилась.
Хорошая антиреклама! Не поеду в реактор..
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 12:03   #704
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Наказать надо! Это что же получается, нагло обманули и всё! Этот обман не должен с рук сойти!
bdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 12:12   #705
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Да..,тоже ХОТЕЛ,сунуться туда..,как-то пару тройку раз заезжал,люди,похожие на слесарей,хоть и не совсем по моему,но свое дело делали...,ну да ладно,все равно уже отказался от поездки туда.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 14:49   #706
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Отписался на "Омской классике" отпишусь и здесь. После обеда заявился с письменной претензией на данное СТО. Авто осмотрели, причем на стойке приема не могли найти мой заказ -наряд, которого не было даже в базе их компа!!!!)))) Что подтвердило нечистоплотность смены. Не сомневаюсь, что заказ-наряд потерялся после того как я начал скандалить и видимо если бы у меня не остался МОЙ экземпляр, то сложно было доказать, что авто вообще было на СТО... Хотя может быть я утрирую... или у меня паранойя.... После осмотра авто и увиденного на авто и на бумаге- мне ПОЛНОСТЬЮ компенсировали стоимость ремонта и принесли извинения, обещав наказать виновных, хотя поначалу хотели все таки поменять сайленты, но я отказался и буду делать это сам, когда придет тепло (сайленты потерпят, тепло не за горами). Забыл сказать, что обещанная вчера при приемке в ремонт авто 10% скидка, утром испарилась и тот же приемщик делал круглые глаза, как будто впервые слышит об этом и он не мог мне такого сказать))) Сделали скидку на невыполненные работы 5%...)))) Смешно! Вроде как закончилось все "почти" благополучно, но как то погано на душе из за такого отношения к людям. Хотя сейчас почти на каждом шагу так и что самое ужасное это входит в норму. Это и пугает....

P.S. На Калине супруги тоже хотел менять стойки (бухают как у всех на отбой). Теперь наступит лето, пусть слечу с гарантии, но сделаю сам! На СТО, в том числе на Омск-лада ни ногой!

Упс.. даже бедной "Омск-ладе" досталось под горячую руку))))
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 16:00   #707
Свой человек

Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

demis, заезжайте на клубное сто лада-клуба.все сделают и необманут.и ценник гуманный.к тому же делают с удовольствием в присутствие клиента
Старый 12.03.2013, 18:03   #708
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
demis, заезжайте на клубное сто лада-клуба.все сделают и необманут.и ценник гуманный.к тому же делают с удовольствием в присутствие клиента
не люблю я СТО, но на всякий случай где вы находитесь?
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2013, 18:16   #709
Свой человек

Цитата:
не люблю я СТО, но на всякий случай где вы находитесь?
они находятся на сибниисхозе .возле метро кэш энд керри .я у них уже два года обслуживаюсь.Игорь55 к ним заезжает и половина лада клуба.отзывы только положительные
Старый 12.03.2013, 18:37   #710
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

demis, А как же(не люблю)а сам в Реактор поехал?!
Я,кстати,тоже на Сибниисхоз собрался,скоро.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ