Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Позавчера возвращался с юга, в Ростовской области, в районе деревни Тарасовка (точно названия не помню, но по моему как то так называется), образовалась пробка в оба конца из-за дорожных работ. ГАИшники не растерялись и все легковушки с нашего направления послали направили по грунтовке (вот я обрадовался, мол, молодцы какие...), пересекли поле, выехали на вновь строящуюся трассу, добрались до строящегося огромного мостища через огромный овраг, рабочие направили всех на дорогу которая проходит под строящимся мостом и показывали жестами в сторону от трассы М4, в отличии от основной массы, я поехал по их указке, через пару км увидел местного который сказал, что нужно чуть вернуться назад и свернуть на грунтовки которая выведет нас на М4 и ещё поведал то, что те кто поехали в по этой дороге в сторону трассы попадут в полную задницу о которой сильно пожалеют. Было уже темно и кое как, вскоре я выбрался на М4, в моём направлении ехали одни грузовики, как я понял - остальные действительно где то в полях и зеленях по темноте шарахаются... Вот такие то вот ГАИшники в Ростовской области...
Позавчера возвращался с юга, в Ростовской области, в районе деревни Тарасовка (точно названия не помню, но по моему как то так называется), образовалась пробка в оба конца из-за дорожных работ. ГАИшники не растерялись и все легковушки с нашего направления послали направили по грунтовке....
те кто поехали в по этой дороге в сторону трассы попадут в полную задницу о которой сильно пожалеют. Было уже темно и как я понял - остальные действительно где то в полях и зеленях по темноте шарахаются... Вот такие то вот ГАИшники в Ростовской области...
Собираюсь 30-го ехать в Витязево, до этого дальше 150 км никуда не ездил. Читаю форум и как-то немного мандраж находит от того, как народ в пробках торчит, как гайцы разводят, всё-таки более 1000 км надо пройти.
Собираюсь 30-го ехать в Витязево, до этого дальше 150 км никуда не ездил. Читаю форум и как-то немного мандраж находит от того, как народ в пробках торчит, как гайцы разводят, всё-таки более 1000 км надо пройти.
Гайцев по трассе практически не стало, а вот камер много.Так что лучше запастись Радар-детектором...
Не нарушайте сплошную, держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Гайцев по трассе практически не стало, а вот камер много.Так что лучше запастись Радар-детектором...
Не нарушайте сплошную. держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Полностью согласен, меня ни разу не остановили, многие камеры просто не работают.
Полностью согласен, меня ни разу не остановили, многие камеры просто не работают.
Тоже ни разу не остановили за всю поездку туда-там- обратно...
ИМХО. Всё это - "дело случая" . Можно и не нарушать, а на постах будут останавливать -для проверки доков...
Не нарушайте сплошную, держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Радар-детектор уже установлен, сплошную никогда не пересекаю (правила соблюдаю), а скорость будет в пределах правил так как ребёнок в машине.
Добавлено через 54 секунды
Да и в машине будет 5 человек, а на 8-ми клапанной особенно не разгонишся с грузом.
Добавлено через 1 минуту
На той неделе коллега в Ростов гонял на Хонде по М4 200 шёл, но под Ростовом 4 часа в пробке протолкался, обратно доехал быстро за 6 часов.
читаю и офигеваю от этой м4- сводки с фронта (весь отдых по дороге домой растрясешь на объезде пробок или в самих пробках. на наш юг только на самолете... или на машине, но в Украину.
но правда и сами люди привыкли к этому садо-мазо и каждый год так и едут в этот бардак (конечно, ведь отпуск в июне не взять, да и только одна страна имеет выход к черному морю (ессно у кого выезд не запрещен за пределы))
интересно, после проведения олимпиады, останется этот бардак? или это такой ежегодный атракцион по осваиванию денег?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125