Сегодня ради интереса подсчитал свой расход со дня покупки.Купил 24.08.11 прошёл где-то 1750км большей частью в Уфе по городу ну и по трассе 700-800км вышло.Получилось около 8.1 л на сотню,лью 95й.
dikkid, той зимой у меня был 13, но говорят казанские пробки самые пробистые пробки во всём Поволжье
У нас пробок нет и дорог нет в городе, поэтому расход по городу 12-15 где-то, а трассы у нас хорошие поэтому тут расход 6,4 при наличии гаи, при отсутствии гаи где-то 8-9, на скорости 120-150км/ч.
я наконец понял почему меня так возмущает расход на калине Яж бывший ОКАвод
там летом например 10л залил и забыл. Правда зимой расход у меня лично возрастал до 9л по городу. Потомучто очень тяжелонагруженый двигатель там, да ещё и зима и буксования.
пробег 9 тысяч. Попробовал поездить по городу спокойно.Не в пенсионерском стиле,а просто в потоке,как все. Расход выходит 7,8-8 литров. Бензин 95-ый. Не стесняюсь применять торможение двигателем.
Silence63, 33.1 литра, как ты понял, у меня мгновенный, это я так сегодня запечатлел, неудобно ехать и снимать. Но иногда больше показывает, если постараться. А средний на данное время после последнего обнуления (прошел 900 км) 7 литров/смешанный цикл. Минимум, что я зафиксировал летом-это 6.4. Не обнулял около 3000 км. Процентов 40 трассы. Десятка у меня меньше жрала
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
пробег 9 тысяч. Попробовал поездить по городу спокойно.Не в пенсионерском стиле,а просто в потоке,как все. Расход выходит 7,8-8 литров. Бензин 95-ый. Не стесняюсь применять торможение двигателем.
Меньше 8,6 95-го у меня в городе Смоленске не получается,у нас пробки серьезные и все разрыто было все лето.Двигателем только и торможу(тогда расход 0)