Согласен. Покажите. Нету????
Идея безусловно, неплоха. Но идея она как бы сама по себе (и реализована на белазах), а конкретный проект %username&Ko% - сам по себе. И пока в рамках "конкретного проекта" нифига,окромя затрат на рекламу, нету.
Покажите мне электрическую бмв. Правильно нету, однако это не мешает делать заявления что такая машина появится. Авторитетом давят ) Вот и здесь так же.
Вы же не знаете _реальную_ситуацию_. может у них уже есть куча наработок и готовые экземпляры, которые по разным причинам, могут пока не афишировать.
PS я вроде технарь, а вот этот проект трогает во мне романтика... сделать всему миру наперекор.
Хорошо сказано.
Я - всю жизнь технарь. Но кто сказал, что технарь - не романтик?
Эстетика удачного решения - вот настоящий кайф.
Бывает, и наперекор, если обстоятельства требуют.
При каких объемах производства такая прибыль позволит оправдать 9/10 затрат в "никуда"? Имхо, только от пилорамы.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Покажите мне электрическую бмв. Правильно нету, однако это не мешает делать заявления что такая машина появится. Авторитетом давят ) Вот и здесь так же.
К баварцам как-то меньше недоверия, чем в данном конкретном случае. Если несложно, выложите ссылочку по параметрам оного бмв.
Нам известны определенные даты и примерные характеристики, можно сколь угодно говорить за и против, но это с родни гаданию на кофейной гуще.
Ждем как минимум 2 января...
может у них уже есть куча наработок и готовые экземпляры
Если бы речь шла о чем-то одном, еще можно было бы с огромной натяжкой поверить. Но когда "путаются в показаниях" вплоть до диаметрально противоположных вещей - это уже выглядит дико. От чисто электрокара, до гибрида на метане, до гибрида на бензине, до гибрида на суперконденсаторах - это уже чистая фантастика начинается ведь...