Ну вот и всё. Продал я свою Калюську верой и правдой служившую мне все эти годы. Продал молодой семье за 190 тыс. Продавал месяц. Первый покупатель и забрал. Надеюсь она и ему будет служить верой и правдой.
Грустно немного...
Теперь я Шкодовод)
Ну вот и всё. Продал я свою Калюську верой и правдой служившую мне все эти годы. Продал молодой семье за 190 тыс. Продавал месяц. Первый покупатель и забрал. Надеюсь она и ему будет служить верой и правдой.
Грустно немного...
Теперь я Шкодовод)
Поздравляю!А грустно почему?Калинка в хорошие руки попала,у тебя новый авто теперь,всем хорошо.
Честно говоря, я тоже грустил когда расстался со своей Калинкой.... но не долго)))
Через неделю забрал новый автомобиль с салона, и до сих пор радуюсь))
А я до сих пор ягодку вспоминаю с теплотой. Все-таки почти 5 лет меня возила. Два раза на юг катались семьей. А то что клапана загнула прошлой зимой, так это мелочи. Сейчас уже на общее впечатление не влияет. Все-таки в лице Калине ВАЗ хорошую машинку сделал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent2611
Теперь я Шкодовод
Поздравляю. Только вчера тестил А7 из любопытства. Примерно то же самое что и моя
Грустно немного...
Вот и я продал свою Калину люкс 11176 с приоромотором. За 2 года 9 месяцев 5 раз пришлось воспользоваться гарантией (генератор - 3 раза, стеклоподъемники передние левый и правый, дворник задней двери). Но в общем и целом машина в классе В лучшая по соотношению цена/качество.
Продал в течении одного дня через бесплатные объявления в интернете
И действительно немного грустно, но с другой стороны приобрел совсем другой класс авто. (Ssangyong Actyon).