Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 21:37   #701
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ
Re: Как продать Ладу Калина

Ну вот и всё. Продал я свою Калюську верой и правдой служившую мне все эти годы. Продал молодой семье за 190 тыс. Продавал месяц. Первый покупатель и забрал. Надеюсь она и ему будет служить верой и правдой.

Грустно немного...

Теперь я Шкодовод)

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 21:40   #702
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

с переходом на новый уровень

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 21:51   #703
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Теперь я Шкодовод)
Поздравляю, отличный выбор, удачи на дорогах!

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 21:52   #704
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот и всё. Продал я свою Калюську верой и правдой служившую мне все эти годы. Продал молодой семье за 190 тыс. Продавал месяц. Первый покупатель и забрал. Надеюсь она и ему будет служить верой и правдой.

Грустно немного...

Теперь я Шкодовод)
Поздравляю!А грустно почему?Калинка в хорошие руки попала,у тебя новый авто теперь,всем хорошо.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 22:13   #705
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:

Грустно немного...
Грустно сейчас должно быть не вам, а новому хозяину калины lol

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 22:24   #706
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™

Честно говоря, я тоже грустил когда расстался со своей Калинкой.... но не долго)))
Через неделю забрал новый автомобиль с салона, и до сих пор радуюсь))
Старый 27.12.2013, 11:51   #707
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

А я до сих пор ягодку вспоминаю с теплотой. Все-таки почти 5 лет меня возила. Два раза на юг катались семьей. А то что клапана загнула прошлой зимой, так это мелочи. Сейчас уже на общее впечатление не влияет. Все-таки в лице Калине ВАЗ хорошую машинку сделал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Теперь я Шкодовод
Поздравляю. Только вчера тестил А7 из любопытства. Примерно то же самое что и моя
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 05.01.2014, 23:30   #708
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

Цитата:

Грустно немного...
Вот и я продал свою Калину люкс 11176 с приоромотором. За 2 года 9 месяцев 5 раз пришлось воспользоваться гарантией (генератор - 3 раза, стеклоподъемники передние левый и правый, дворник задней двери). Но в общем и целом машина в классе В лучшая по соотношению цена/качество.
Продал в течении одного дня через бесплатные объявления в интернете

И действительно немного грустно, но с другой стороны приобрел совсем другой класс авто. (Ssangyong Actyon).

PS линейка врет
Старый 06.01.2014, 01:39   #709
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hanhill, За сколь ушла, какой пробег?
Старый 07.01.2014, 01:28   #710
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Hanhill, За сколь ушла, какой пробег?
Пробег 24700 км цена 300 т.р