В Нерезиновой отменили морозы до выборов))). Коробка стала тише на этом масле, не более того. Просто мне сальник ШРУСа в сервисе меняли, и альтернативы, что залить в коробку не было. Если вдруг, то я опять залью ТНК.
Добавлено через 3 минуты
Фотку правильно сделал КЭП))
В Нерезиновой отменили морозы до выборов))). Коробка стала тише на этом масле, не более того. Просто мне сальник ШРУСа в сервисе меняли, и альтернативы, что залить в коробку не было. Если вдруг, то я опять залью ТНК.
Добавлено через 3 минуты
Фотку правильно сделал КЭП))
Ну знаешь,это еще повезло,что хорошее масло предложили,могли и фуфло какой-нить втюхать.
а лукойл полусинь 75-90 кто нибудь пользовал? в ниву лил, вроде нормально,и сцепление сразу можно отпускать при -30 и катилась гораздо легче чем на стоке.
если залить 75-140 может уменьшится шум в коробке из за высокой вязкости при рабочей температуре? никто не лил?
Думаю не стоит лить масло такой вязкости,заводом не предусмотрено,да и думаю лишним будет оно.
Категорически не рекомендуется. Это специализированное масло для полноприводников. На ниву ещё куда ни шло, а на Калине смазка деталей КПП значительно ухудшится. Так что шум вылечит, но не надолго. Слишком дорогая плата за это предвидится типа изношенной КПП.