Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 3
Цитата:
Сообщение от Alex-68
так ты ж сам, судя по профилю, ездишь на таком ))
езжу на таком... говорю же, что искал такой.
Добавлено через 2 минуты Alex-68, просто у друга во дворе калина одна 1.4 загнулась на 40000км, развалился обводной ролик ГРМ, так он почему то теперь противник 1.4. Да и вообще он противник калины, у него же ПРИОРА!!!))
Цитата:
Сообщение от vovk
у нас товарищ тут недавно отписывался - 196 тык с копейками на 1,4 и все у него нормально
это хорошо, Надеюсь мой из той же партии))) По крайней мере пока претензий нет. Мне вот интересно почему приоромоторы так не хают. Он же отличается всего лишь диаметром цилиндров и всё!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
странно было бы, если бы он стал после этого сторонником :-)
как писал выше отличия от приороматора минимальны и такая же байда свободно может случиться и с приорой. При чём тут именно наш 1.4 двигатель!
Цитата:
Сообщение от android25
езжу на таком... говорю же, что искал такой.
Добавлено через 2 минуты Alex-68, просто у друга во дворе калина одна 1.4 загнулась на 40000км, развалился обводной ролик ГРМ, так он почему то теперь противник 1.4. Да и вообще он противник калины, у него же ПРИОРА!!!))
если приора 16в, то это та же гайка, только с боку.
Цитата:
Сообщение от android25
это хорошо, Надеюсь мой из той же партии))) По крайней мере пока претензий нет. Мне вот интересно почему приоромоторы так не хают. Он же отличается всего лишь диаметром цилиндров и всё!
Добавлено через 1 минуту
как писал выше отличия от приороматора минимальны и такая же байда свободно может случиться и с приорой. При чём тут именно наш 1.4 двигатель!
хают хают, приора форум вам в помощь. там проблема проще решается: 21124 поршня и в долгий путь на долгие года
Цитата:
Сообщение от android25
При чём тут именно наш 1.4 двигатель!
Выбор запчастей на диаметр 82 богаче, в том числе и ремонтные размеры. Поставляет их Федерал Могул. На 1.4 только появились ремонтные поршни, а колец пока не встречал. А кому они нужны без них?
Да что Вы, Господа, посмотрите на форум Приоры, там тоже сопли по всему асвальту, и у нас Громозека и ролик опорный таётинский и замена натяжного немного почаще практически все проблемы с двигателем решают, зачем такая паника! Я на 16 клапанниках с загибом уже 12 лет, правда на ино, и к двигателю 11194 сам стремился. Ничего страшного в этом нет!