Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
SSlonik, Мне так сложно сказать, надо смотреть, попробуй сбрось клему, потом заведи, если не поможет - нужен сканер... я только 18-го, езжай к моим сменщикам...возможно - модуль зажигания...
Шуня, ок, спасибо... Я на завтра и так была перезаписана, хотела было отказаться, но теперь поеду, пусть посмотрят, а то мало ли что... Главное доехать через весь город:( А клемму попробую сбросить, чем черт не шутит...
Цитата:
Сообщение от SSlonik
Шуня, , шеф, все пропало (с).... караул...
У меня опять сначала замигал чек двигателя, а минут через 15 загорелся и горит постоянно:( И машинка вообще ехать не хочет... тарахтит, аки трактор, не разгоняется вообще. Более-менее ровно едет только 60 км\ч на третьей передаче. Что с ней случиться могло?
99% - сгорела катушка зажигания. У меня так было 2 раза, сейчас третий раз настаёт.
Катушки перегорают от жары двигателя, их надо выносить, как мне подсказали.
Бош или не Бош - пофигу, горят в жару.
SSlonik, катушка 100%, я поменял на Омегу и уже 2-ва года все ок. Стоит 400 руб, а БОШ 1200. На самом деле конечно лучше машину на 2-х цилиндрах не эксплуатировать. Может тебе кто нибудь поменяет во дворе? там делов-то на 10-15 минут.
Цитата:
Сообщение от urix
SSlonik, если вы на северах - я могу поменять.
я около 17-18 буду у дома (Есенина), можно глянуть по быстрому
Добавлено через 11 минут urix, если будешь смотреть - проверь троение на разгоне (рукой резко открой дросель)- если есть - меняй катушку (просто на проводах, для проверки)
Саш, да я помню симптомы, у меня ж 2 раза горела катуха )
Сейчас третью купил, ибо опять на холостых обороты плавают, плюс на жаре двигло любит на холостых захлебнуться, потом поднять резко обороты и нормализовать их.
Надо катуху выносить куда-то, жарится она от движка...
Шуня, была сегодня на Цветочной, они посмотрели - сказали падает компрессия во втором цилиндре, возможно залипло компрессионное кольцо.
Ошибку показывает во втором цилиндре где-то.
Говорят надо снимать головку блока цилиндров, а там "вскрытие покажет". А т.к. инженер по гарантии уходит в отпуск все с 8го вроде, то до отпуска меня брать не хотят на вскрытие:(
Велели пока ездить так и приехать 7го на посмотреть.
Это очень критично так ездить? Инженер по гарантии разрешил, но как-то... а вдруг чего?
Добавлено через 31 секунду urix,я-то на северах, только на Цветочной сказали - не катушка это:(