Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 20:36   #701
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

SSlonik, Мне так сложно сказать, надо смотреть, попробуй сбрось клему, потом заведи, если не поможет - нужен сканер... я только 18-го, езжай к моим сменщикам...возможно - модуль зажигания...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 20:42   #702
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Шуня, ок, спасибо... Я на завтра и так была перезаписана, хотела было отказаться, но теперь поеду, пусть посмотрят, а то мало ли что... Главное доехать через весь город:( А клемму попробую сбросить, чем черт не шутит...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 23:40   #703
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

SSlonik, такие же симптомы были у меня со сгоревшей катушкой зажигания
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 23:47   #704
Постоялец

Автомобиль: 11176 Люкс (1,6 16v)
Вес репутации: 16 urix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Шуня, , шеф, все пропало (с).... караул...
У меня опять сначала замигал чек двигателя, а минут через 15 загорелся и горит постоянно:( И машинка вообще ехать не хочет... тарахтит, аки трактор, не разгоняется вообще. Более-менее ровно едет только 60 км\ч на третьей передаче. Что с ней случиться могло?
99% - сгорела катушка зажигания. У меня так было 2 раза, сейчас третий раз настаёт.
Катушки перегорают от жары двигателя, их надо выносить, как мне подсказали.
Бош или не Бош - пофигу, горят в жару.
urix вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 08:50   #705
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

SSlonik, катушка 100%, я поменял на Омегу и уже 2-ва года все ок. Стоит 400 руб, а БОШ 1200. На самом деле конечно лучше машину на 2-х цилиндрах не эксплуатировать. Может тебе кто нибудь поменяет во дворе? там делов-то на 10-15 минут.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 09:56   #706
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Shur_SPB, Да в том-то и проблема, то некому:(
Старый 02.09.2011, 11:43   #707
Постоялец

Кстати Омега уже не 400 р стоит, а 1100.
И Бош 1900 :(
SSlonik, если вы на северах - я могу поменять.
urix вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 11:58   #708
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от urix Посмотреть сообщение
SSlonik, если вы на северах - я могу поменять.
я около 17-18 буду у дома (Есенина), можно глянуть по быстрому

Добавлено через 11 минут
urix, если будешь смотреть - проверь троение на разгоне (рукой резко открой дросель)- если есть - меняй катушку (просто на проводах, для проверки)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 13:12   #709
Постоялец

Саш, да я помню симптомы, у меня ж 2 раза горела катуха )
Сейчас третью купил, ибо опять на холостых обороты плавают, плюс на жаре двигло любит на холостых захлебнуться, потом поднять резко обороты и нормализовать их.
Надо катуху выносить куда-то, жарится она от движка...
urix вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 13:54   #710
Питерская ячейка

Шуня, была сегодня на Цветочной, они посмотрели - сказали падает компрессия во втором цилиндре, возможно залипло компрессионное кольцо.
Ошибку показывает во втором цилиндре где-то.
Говорят надо снимать головку блока цилиндров, а там "вскрытие покажет". А т.к. инженер по гарантии уходит в отпуск все с 8го вроде, то до отпуска меня брать не хотят на вскрытие:(
Велели пока ездить так и приехать 7го на посмотреть.

Это очень критично так ездить? Инженер по гарантии разрешил, но как-то... а вдруг чего?

Добавлено через 31 секунду
urix,я-то на северах, только на Цветочной сказали - не катушка это:(
Закрытая тема