Всем привет! Я сегодня зашёл в Карусель на Большевиков а там акция масло Ликви Моли 10w40 Optimal за 499 так что кому нужно едьте пока не разобрали... =)!
Я думаю что да можно наверное, вязкость то подходящая, я себе взял для 1.4 16кл!Если смотреть к каким маслам оно относится(синтетика полусинтетика) Оно HC-Sinthese...
Я думаю что да можно наверное, вязкость то подходящая, я себе взял для 1.4 16кл!Если смотреть к каким маслам оно относится(синтетика полусинтетика) Оно HC-Sinthese...
опасно покупать по таким ценам масло, да и тем более в карусели, у неё репутация хромает; если они умудряются продукты выкладывать просроченные и некачественные на прилавки, ни стыда ни совести... куча черных продавцов нелегалов и хамское отношение
опасно покупать по таким ценам масло, да и тем более в карусели, у неё репутация хромает; если они умудряются продукты выкладывать просроченные и некачественные на прилавки, ни стыда ни совести... куча черных продавцов нелегалов и хамское отношение
А что взять с "большой" пятерочки. Раньше хоть как-то делили свою сеть на дискаунтеров Пятерочка и магазины повыше Перекресток и Карусель. А сейчас разницы не вижу. Забили своими магазинами все районы и деградируют потихоньку.
oleg_go, )) ну в каруселях и перекрестках дороже чем в пятерочке )) в этом наверное и отличие... Пятерочка это супер-эконом-класс.. для пенсионеров....)) а в двух другие то же самое качество но подороже
oleg_go, )) ну в каруселях и перекрестках дороже чем в пятерочке )) в этом наверное и отличие... Пятерочка это супер-эконом-класс.. для пенсионеров....)) а в двух другие то же самое качество но подороже
Странно если бы это было не так, если это одна организация и склады вероятно одни и те же.
oleg_go, склады-то одни и поставщики тоже... но я думаю в пятерочке более старые продукты.. что неособо берут в перекрестках каруселях, то отвозят в пятерочки на исходе срока годности ))