Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Лежит пара литров полиэфирки с отвердителем и палотно... Хотел материн чулок покочать, но потом впадлу стало.... Вообщем сначала в уголках продалал дыры... Вставил конусы, что были в коробке с аккустикой. Прихватил клеем. Выжигателем заплавил дырки изнутри. Ну а потом прихватил эпоксиполом и грубо положил води фибер. Шпаклю со стекловолокном. Завтра шкуркой выводить буду. Ща фоты выложу. Раз интерес есть.
Сначала хотел пеной. Но потом подумал.... Не так много там работы. Слой шпакли небольшой. Так что в данном случае сразу шпаклей можно. А пеной буду на подиумах под низкочастотники ваять.
Вот где его только достать))) Мне бы кожи черной тонкой достать где-нибудь. Я вообще хочу антигравием бахнуть. Ну сначала сделаю, а там над покрытием думать буду.
Кстати, динамики будут смотреть на "своего" сидока. Реализовать перекрестную схему " на противоположного пассажира" при таком расположении не получается. Водительская колонка играет в руль. Так что динамик "на глаз" ставился на сидока моего роста. Ну а там настройками попробуем добиться хорошего звучания. Да и не соревновательную музыку строю))).
Последний раз редактировалось Vesel; 27.09.2009 в 22:53..
Народ, решил в этой темке отписаться. Кто на встрече был, помнит мои терзания по поводу вывалившейся левой катафотки заднего бампера где-то в пригороде Казани...
Купил новые, ВАЗовские, комлект 205 р (ушосна*...).. Крепление: шток и шпилька под гайку. Гайку вертеть - внимание: снимать бампер!!!!!!!!!!! (снова фшоке).. Посоветуйте герметик, плиз... на эпоксидку может, м? Жду советика, коллегии!
DiamondCat, а я в пятницу или четверг видел катафоты по 60р... еще те звонил. . . недозвонился((( сажай на обычный силикон строительный
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Итак.... Шпакля засохла. Стала как камень. С водой шкурится хорошо довольно. Но у меня есть дремель.... Поэтому шкурится отлично.
На фотках начальный процесс выведения формы... Сверху ещё не выводил. На первых 3-х надет ещё колпачек, в котором фиксируется пищалка. Он идет в комплекте. На последнем фото он снят (в руках его видно). Так вот возник вопрос. Внутренние... Неразрешимые противоречия.)))
Видите угол острый... Там где колпачек и шпакля. Ну на первой фоте где палец торчит. (не знаю как ещё объяснить). Так вот не нравится мне это место чемто. Вся конструкция округлая, а угол этот в компазицию не вписывается.
Как считаете.... Может приклеить этот колпачек и это место так же гладенько вывести? Я просто не хочел "пачкать колпачек, а обтянуть сам уголок и приделать "чистый" колпачек". Но кажется надо все вместе выводить и обтягивать потом все вместе.
Итак помогите определиться... Как лучше сделать?
1) Оставить как есть.... Колпачек не трогать. (на последнем фото его нет)
2) Приклеить колпачек и красиво вывести весь подиум. Ну а с обтяжкой что-нибудь придумаю.
Последний раз редактировалось Vesel; 28.09.2009 в 18:33..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.09.2009 в 18:46..
Причина: добавил