HapyIIIuTeJIb, да мне как-то фиолетово, на красной их небыло, главное колеса круглые и крутятся, остальное неважно а на зеленой просто диски уже облезлые, колпаки убирать не стал, жена ругается
Еще бы руки дошли до установки колпаков на штамповку, было б ваще хорошо.
Ни чего хорошего в этих колпаках нет, вид просто стрём, на 13 валялись, но те хоть удалось подарить, а эти на 14 нафиг ни кому не нужны, лучше бы ВАЗ коврики в салон клал, чем это барахло...
Цитата:
Сообщение от aka rus
да мне как-то фиолетово, на красной их небыло, главное колеса круглые и крутятся,
это правильно главное что-бы крутились и в ямах не лопались, а литьё это для понта, ну это ИМХО, хотя кто то и без люминия на педалях жить не может
зачастую колпаки только ухудшают вентиляцию диска, что чревато ухудшением торможения.. в своё время с 10-ки снял не думая..
литьё тоже не кайф - до первой большой ямы..
ковка на данный момент лучшее, но и дорогое.. хотя пара фирм ещё остались.. сам на ковке уже 4-ый год.. уже довелось править 3 диска..
если на ковку нет денег, то лучше оставить штамп, но только без колпаков..
извините за оффтоп..
Вчера, постояв в пробке минут 30-40 и, наконец, проехав ее, машина стала дико тупить на газу. На первой еще ехала, но на второй передаче еле-еле разгонялась. Если газу побольше нажать, то эффект обратный - машину как-будто кто-то держит, набор скорости становится еще меньше. Что это могло быть? Перегрев редуктора с газом?
Т.к. так ехать было не возможно, перешел на бензин. Проехав пару км, вернулся на газ, и машинка поехала как обычно...
Texnic, на большинстве ГБО4 есть коррекция смеси по температуре редуктора, чем выше температура, тем больше газа испаряется, вот тут какраз она бы и помогла, либо конденсат надо слить с редуктора
Texnic, всё правильно так и должно быть это бензиновый ЭБУ сдвигает опережение в минус при большой температуре, чтоб не было самовоспломенения, которое может быть на бензине, так что лучше не требовать от него (газа) то что он не может, или перейти на бензин, я пользуюсь первым, куда спешить то и клапана целее будут