Едем. Тут почему то эта тема заглохла. Если бы меня не заинтересовал интернет адрес, который я у тебя на стекле увидел, то был бы уверен, что пробега не будет.
Участвовал в автопробеге "09.05.2012. Автопробег по Дороге Жизни, посвященный Дню Победы". За 19 лет в Питере впервые посетил музей-диораму «Прорыв блокады Ленинграда». Большое спасибо организаторам мероприятия.
Шуня, Вы как-то интересовались цифровым тв от пакта. Может ещё кому-нибудь пригодится.
Тестирование прошло успешно, рассыпания картинки были только в прошлые выходные в остальное время всё отлично.
На аналоговые каналы теперь смотреть больно да и без стерео звука уже как-то не так
Поймался 161 канал.
Канал HistoryHD можно использовать как фоторамку - выключаешь звук и вот красивые пейзажи, руины и прочая красота...
dvbright, дык у меня все просто (а главное быстро) - поставил и смотрю (че бананы жевать), некоторые каналы лучше, некоторые нет, НТВ размыто, зато перец как со спутника... у меня щас эпопея перехода с Платформы HD (9 градусов) на Триколор HD (36 градусов), это еще та проблемка...
у меня дома уже очень давно стоит Триколор (не HD), недавно подключили и второй телевизор к этой же антенне, но вот частенько появляются рассыпавшиеся квадратики, я так понимаю это из-за разветвителя?! Кто-нибудь подскажет есть ли решение?