Привет, а что там в янино? почему сам не хочешь наклееть? напечатать интерьеркой - проблем нет, на каждом углу. Наклеить тоже не сложно, я на свою сама клеела, это при том что задушилась на плоттер и врезала сама ножницами. но, кстати, не пожалела. Наклеивала долго только первый фрагмент ( наклейка была шестифрагментарная, с подгоном, по всему правому борту), потом как по маслу. Правда, все таки один пузырь пропустила, но у Вас на капот и одним фрагментом - совсем не сложно. Хотя не отговариваю, я вообще больна на голову, я люблю всё сама, даже на мойку предпочитаю ездеть Н2О что самой помыть)))) Была бы мальчиком, сто процентом уже имела бы свою автомастерскую))))
да не вопрос вообщемто))) Нужно пара мягких тряпочек, обезжиривалка (я использовала просто чистый бензин купленный в хозяйственом, правда у меня такая машина была, что я о ЛКП особо не заботилась), плюсовая температура и отсутствие дождя)))) Так что через пару неделек думаю можно всё без проблем поклеить))))) можно даже и раньше. А если есть закрытое помещение с хорошим освещением, то воообще шоколадно.