вот это и является камнем преткновения... у большинства обывателей ассоциации с эксплуатацией на полную катушку, вот и отпугивает)) проверено на далеко не на стоковом 08
Возможно ещё то что хэтч, они вероятно похуже расходятся седанов и универсалов. Это думаю на примере своей, 2005 года продал за 3 дня за 157, а ты с 2007-м упал уже до 155!
Если хочешь, могу глянуть авто и дать советы по продаже и объяве.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Вот как люди умудряются накатать по 50 тыщ в год?
легко, это про меня)) в день минимальные пробеги 80-100 км до 300 оп работе + на выхах куда сгонять км от 300 от города, хотя сейчас разъездов меньше чем ранее, в год ~ 30-35т.км, а раньше 50-60 в год в лёгкую шло))
PS зато хороший тест драйв на выносливость авто, в коем Калина за не полные полгода прошла 12т.км без проблем на одном дыхании с оценкой 5 -
Последний раз редактировалось ЛенинградеЦ; 02.09.2012 в 13:58..
Хм, плохо сделано что ли? Возможно это и отпугивает в связи с указанным тюнингом, типа шушлайку ушатали хорошенько и толкают. На моей по кузову из элементов с родной краской были пер. левое крыло, капот, крышка багажника, крыша, задний бампер, правое заднее крыло и передние двери, остальное красилось по ОСАГО(косметика, но тем не менее) в разное время и намётанный взгляд это увидит, но по зазорам всё ровно, при этом переднее правое крыло и не вооружённым взглядом тональностью отличалось от всего кузова. В остальном по машине комар носу не подточит. И торганулся всего на 3 рубля.
Народ отдам в хорошие руки зап части от ВАЗ 2105, ну некоторые подойдут и на др. классику:
Ремкомплекты карбюратора, сам карбюратор в разобранном виде, стекло фары 2105 правое (вместе с корпусом фары - корпус склеен после аварии, если вклеить стекло, то можно и фару использовать по назначению). Рулевые тяги б/у, но без люфтов.
Зеркала 05/07 оригинал, радиатор охлаждения пластик - когда снимал не тек. Ну и еще кое-что по мелочи.
Отдается просто так, соки/воды не возбраняются.
По калине - любителям тюнинга продам дроссельную заслонку Д54мм за 500 руб. (новая), ресивер Стингер на 8-ми клапанную голову объем 3,5 литра - 1000 руб (новый).
Нормально сделано все. Проздо мозгоклюи одни ходят... Я не люблю торговаться. В СБ поставил ценник 155тыр без торга.
В итоге 80% торговались на 145-150тыр... И главное пол часа ему рассказываешь какой мега-авто он может купить, катаешь человека,
а он тебе потом говорит, что у него денег в обрез и больше 150тыр он не могет себе позволить.
Оставшиеся 20% говорят, что просто прицениваются пока.
Были еще люди желающие купить по рукописке не вписывая нового хозяина в ПТС. Таким тоже машину не отдал.
Машина в итоге уехала в Барнаул Удачи новому владельцу.
Народ отдам в хорошие руки дроссельную заслонку Д54мм за 500 руб. (новая), ресивер Стингер на 8-ми клапанную голову объем 3,5 литра - 1000 руб (новый).
а мне не подойдёт????если подойдет и надо - то я заберу....