Возможно... Но там где я проезжаю, там сосед на акценте чиркает... А у Калины Клиренс-то всего 160мм.
За мной он проходит почти как я. Но иногда чиркает там где я прохожу. А по паспорту акцент выше...
Говорят любая теория проверяется практикой - вот это практика.
И причем тут его руки? он что специально выбегает из-за руля при проезде кочки и руками давит на машину, что он просела?
Я даже скажу где собака порылась: какой производитель где что меряет.. Повторюсь про брата жены купившего шкоду октавию. Повелся на уверение дилеров о нормальном клиренсе. А на поверку теперь сзади своего дома не заезжает, так как садится на брюхо. А моя калинка и отцовская тойота там со свистом проходят. Хотя обещан был просвет такой же как у нас (тойоты и калины).
На работе используются в качестве разъездных машин несколько Тагазовских Акцентов. Водители жалуются, что низкая машина. Да и совместные поездки подтверждают это: скребут защиой там, где ты даже и не подумал бы.
Возможно... Но там где я проезжаю, там сосед на акценте чиркает... А у Калины Клиренс-то всего 160мм.
Потому что у калины указывается в паспорте минимальный клиренс при полной загрузке (где то в сми было, можно поискать). А в ино грешат тем что указывают максимально возможный, даже вплоть до того, что указывают его на новой машине с не просевшими пружинами...
У родственника акцент(точнее уже его нет). Ну в общем он жалвался на низкий просвет часто. Мы с другом как то болтали про его некисю, что типа низкая. Так они чуть не поспорили у кого ниже.