Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от lainer
djsse,стук в ЭМУРу
на заведеном моторе или на остановленном ?
На остановленном грохочет жуть. На заведённом тоже присутствует, но уже не такой ужасный. Так сказать, постукивания.
Добавлено через 4 минуты
С ЭМУРУ у меня такая же штука была пару лет назад. Тоже при заведённом моторе так же постукивало. Устраняли у вас еще по гарантии, не стучало с полгода, а потом опять то же самое.
Цитата:
Сообщение от lainer
дык рулевое на твоем авто проверяется только на запущеном ДВС !!!!
на остановленом будет стучать по ограничителям .
В том-то и дело, что при заведённом двигателе инородные постукивания так же различимы тренированным ухом. Да и нетренированным тоже))))
Надо бы к вам заехать с этим стуком. Может ваши чего подкрутят. Менять мне его совсем не резон.
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Раза три за последние дни было - выезжаю в конце рабочего дня с парковки на дорогу - и начинается какой-то стук. Недолго. Секунды 3-4. По ощущениям - откуда-то из под днища. Точнее понять не могу - быстро проходит. Характер стука - какой-то с металлическим что ли оттенком. Словно что-то оторвалось и бьет.
В первый раз остановился сразу. Обошел машину кругом - все, вроде нормально.
Каждый раз происходило в момент поворота. Руль выкручивал не на всю. Пару раз - выезжая с парковки с поворотом направо, и один - при съезде с моста - поворот налево на 90 градусов.
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Siberian
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Раза три за последние дни было - выезжаю в конце рабочего дня с парковки на дорогу - и начинается какой-то стук. Недолго. Секунды 3-4. По ощущениям - откуда-то из под днища. Точнее понять не могу - быстро проходит. Характер стука - какой-то с металлическим что ли оттенком. Словно что-то оторвалось и бьет.
В первый раз остановился сразу. Обошел машину кругом - все, вроде нормально.
Каждый раз происходило в момент поворота. Руль выкручивал не на всю. Пару раз - выезжая с парковки с поворотом направо, и один - при съезде с моста - поворот налево на 90 градусов.
а не ремень генератора? хотя он бы бил впостоянку.