Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Звонил БорисЫч. в этом году на море в Должанку не поедет , по семейным обстоятельствам (хорошим). Всё у него хорошо только нет выхода в интернет ))).КАЛИНА самая не "ломучая"))) бегает . ВСЕМ БорисЫч привет шлёт.!
Ну если обстоятельства приятные то гуд. А калина да че ей будет? Бегала и будет бегать. Будет звонить передавай привет. БорисЫчу конечно
Появился интернет
Ранее я спрашивал, что может представлять из себя Чумбур-Коса, что под Азовом на берегу Таганрогского залива. Отвечаю - ДЫРА!!
Заезжал по дороге на черноморское побережье. Проехали Тарасовку, прикинули, что по времени вполне можно ломануться под Азов и заночевать на берегу залива, а не где-нибудь в отеле возле дороги. По прибытию выяснилось, что это забытое богами место, ну и заливу вершители судеб тоже никакого внимания не уделяют. ЗАХОЛУСТЬЕ. Но как ни странно на берегу возводятся новые домики для отдыхающих. Не знаю, может быть что-нибудь у них и получится, но сейчас там все очень тоскливо...
Ростовская об . всегда хотела побережье и город Ейск к себе " забрать " . Чем дальше от устья ДОНА море чище и глубже .
Ну так из практических вопросов для нас всегда самые важные это "забрать и поделить"... Ну а для тех, кому эта практика недоступна остаются только теоретические "что делать". ))
Такая, блин, се ля ви ))
Я в Ейске... )))))
Пройдено - 2300км, 32часа в пути, около 10ти часов отдыха... М5 строиться за Уфой, в пробках суммарно простояли ~2 с половиной часа.
mekong, здарова . комаров при таком направлении ветра с моря не бывает . Да и после травли комара звонца (зелёного) и проклятых кровососов стало меньше и сухо очень у нас стало ,может плодиться негде.