ой не надо ля ля... Значит плохо хотел! АБС ставят и на 8-клап норму. Ясное дело, подушка водителя должна быть в базе. У логанообразных абс и 2-я подушка только вместе и только пакетом за 20т... Скажи спасибо что хоть подголовники задние в базе есть.
Вижу Вы в 21 год большой специалист... У меня 11173 выпуска февр. 2011 года (без ЭПГ), АБС и кондеев тогда и близко не было на Нормах... как и задних подголовников с чёрным салоном!!! Учите матчасть;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
2. Рулевое управление
Благодаря «Гранте» все «калины» с электроусилителем руля с конца 2011 года обзавелись «короткой» рейкой, которой раньше комплектовали лишь машины версии «Спорт». Число оборотов штурвала уменьшилось с прежних 4,02 до 3,1.
машинка мая 2012, всё теже 4 оборота
короткая рейка пока не на всех "калинах"?
Если верить прессе В-кросс обещают на так называемой "платформе В" от Логанодустов там будет только подвеска и скорее всего система полного привода,кузов будет оригинальный ,тот что якобы нам будет воять Стив Маттин.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Если верить прессе В-кросс обещают на так называемой "платформе В" от Логанодустов там будет только подвеска и скорее всего система полного привода,кузов будет оригинальный ,тот что якобы нам будет воять Стив Маттин.
Путаете с С-кросс. И тот переиграть могут. В-кросс 100% перелицованный Дустер. Это точная информация.
Путаете с С-кросс. И тот переиграть могут. В-кросс 100% перелицованный Дустер. Это точная информация.
Спорить не буду,жизнь покажет.единственное могу добавить проект Лада В рассчитан на В и С класс,от Нью Приоры до С-кросса и под эти проекты уже модернизирует линию,а где будет выпускаться Дастер в вазовском обличии я не знаю.тем более к 15-16 году он уже морально устареет.кстати и Нью Калину возможно будут клепать на основе Лада В только будет это уже где нибудь этак в 17-18 году.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов