Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 19:07   #701
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 5

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
замечу, что в городе разрешенная скорость в городе 60 км... почему нельзя ехать с максимально разрешенной скоростью в левом ряду?
потому что радары ловят только от 80! =))
Старый 25.10.2012, 19:26   #702
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Если я признаю право других нарушать ПДД, то и я могу расчитывать на вежливость и заботу о безопастности при повоте направо с левого ряда?
Вообщем-то о своей безопасности каждый водитель заботится сам. А право водителя ожидать от других участников соблюдения правил из ПДД убрано.

Ехать в левом ряду на многополосной дороге 60 км/час имеет мало общего с безопасностью для самого этого водителя, и для окружающих его автомобилей. Опасность для общества предсталяет как гонщик, так и едущий медленне всего потока в левом ряду. Медленному водителю же ничего не стоит также ехать в правом, а в левый ряд его тенят или эгоцинтризм (например, он даже не осознает какие проблемы создает другим), или упрямство (я еду по правилам, и пусть другие идут в ж...), или может он совсем новичек (но их то как раз видно по одной менере вождения, даже без восклицательного знака).
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 19:43   #703
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я в 6 утра 100 еду )))))
только тссс
Старый 25.10.2012, 20:18   #704
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
я в 6 утра 100 еду )))))
А я, по роду работы, убираю с дороги весь мусор после аварий. Удачи нам всем на дорогах, а мне поменьше незапланированных выездов на улицы родного города.
Старый 25.10.2012, 20:20   #705
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
При этом я не отрицаю, наличие мастеров на соседних рядах, есть и по круче и машины у них ответствующие ( не гелики и не Х5) и с ними приятно встречаться на дороге, после заруба помахать друг другу на светофоре рукой.
То Вы ратуете за безопасность на дорогах и чтоб все ездили правильно, то Вы "зарубаетесь" с другими участниками дорожного движения. Я Вас немного не понимаю...
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 25.10.2012, 21:23   #706
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

DRIVER RZD, я ратую, за быструю, но безопасную езду. Нельзя нарушать рядность, выезжать на перекресток при заторе, нельзя на красный. Нельзя сильно превышать скорость за городом. А зарубами я называю прохождение виражей, а не гонки кто кого обгонит по прямой.

Добавлено через 6 минут
Я заканчиваю эту бодягу, ибо каждый останется при своем мнении. Я как ездил так и буду ездить и каждый из нас тоже останется при своем стиле вождения.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 00:07   #707
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я заканчиваю эту бодягу, ибо каждый останется при своем мнении. Я как ездил так и буду ездить и каждый из нас тоже останется при своем стиле вождения.
Естественно.)
DRIVER RZD вне форума   Вверх
Старый 26.10.2012, 00:19   #708
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Удачи нам всем на дорогах, а мне поменьше незапланированных выездов на улицы родного города.
взаимно.
просто мне 100 уже давно кажутся как 60...
Старый 26.10.2012, 01:12   #709
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
взаимно.
просто мне 100 уже давно кажутся как 60...
надо чтоб в таганрог приехал и неделю покатался тогда всё станет на свои места... Я после питера до сих пор всё привыкнуть к 40км в час не могу привыкнуть хотя с середины июня уже дома.. Кстати даже при таких ограничениях аварий очень много. Кстати надеюсь в ноябре приехать на неделю погостить в питер. Тогда оторвусь: )
Старый 26.10.2012, 07:58   #710
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Вот я таких наказываю.
А судьи кто?

Добавлено через 7 минут
Аммиачная Селитра, +100500 за переписку с шур
Shur_SPB, -100

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Закрытая тема