Kalinoid, списывался с Олегом из Тольятти, говорит.. нет таких вообще... типа если Люкс то только по максимуму!
Кстати, я с удовольствием взял бы со своим любимым 1.6/8, но тоже... только НОРМА, а ЛЮКСОВ НЕЕЕТ!!!
Да, мне нужен только УНИВЕРСАЛ, т.е. 11173...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Найта, в яме оттормаживались? Сочувствую. ranger, да не такой и обрыв,с Киевского шоссе на Романовку выезжать таких обрывов почитай вся дорога и ничего.Люди там и на Ма6ках и Уланах лётают.
Да эта ямка не нас одних пригрела, пока запаску ставили видели чьи то 2 защиты картера покорежены валяются, какие то ещё штуки, футболку кто то на тряпки пустил, руки вытирал. Выводы, на незнакомой дороге будь все время начеку, даже хороший асфальт может подложить бяку. mikl 7, возле работы у меня ямки не хуже , чем эта, но тут то я знаю где какая и знаю где можно побыстрее, где помедленнее надо ехать. Поэтому если дорогу знаешь можно хоть на чем)
Найта, ту дорогу,про которую писал,починили! Так что можно пробки на Киевском объезжать,через Павловск! Свёртка за Несте сразу направо! Может пригодиться! =0)
Найта, а как так получилось то, выбоина равномерная... вот у меня на даче 3 км. щебённой грунтовки с ямами где можно колесо оторвать, так при скорости 40-50 км. без эксцессов! А у вас такое ощущение, что вы наскочили на продольно лежащую трубу или бетонный блок, ибо очень сильные повреждения...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,ну такая яма была...с одной стороны гладкий спуск, а с другой как бордюр, об него и долбанулись...можно сказать, что почти лобовое столкновение...было б чуток поглубже и подушки бы пооткрывались. На фотке видно что бампер покорежило, а на самом деле там хорошо мордочку помяло…радиаторы друг в дружку вошли, один из вентиляторов погнулся, капот не закрывался, фары отломались...ребята около 12 часов машинку рихтовали, чтоб все на место встало. Правда, дальше мордочки не пошло…двери ровно стоят.
А ну ещё колесо одно долбонулось...краб там расслоился и колесо не ровно стояло. Машинка показала себя на удивление крепкой и хорошо управляемой...вылетели из ямы и нормально остановились с моста не слетели и никто в машине не пострадал (были все пристегнуты...задние пассажиры тоже=)
Вообще не верится, что это было со мной=(