У соседнего дома стоит Приора - спустя неделю после аварии вся ржавая (мято крыло, капот, водительская дверь) Настораживает нынешняя покраска ВАЗа. Была шестерка 1997 года в этом году продали - в 1998 году после урагана упало дерево на крышу. Вмятину не выпремляли - за 12 лет даже краска там не отвалилась. Капот за все время получил много сколов до грунтовки - тоже не ржавый был, а тут машини в течении недели ржавеют((((
Почти аналогично только больше досталось мне. И как раз к 14 февраля. При повороте налево девушка на кроссовере проторанила......буду ждать оценки экспертов. Но повело все что можно!!!
Прям сестры близняжки с одинаковым родимым пятном...
В мою не девушка правда а презерватив один 20 летний на "Копейке" с балончика покрашеной на 80-90км-час на красный свет влетел, так еще и буреет по суду выделывается, слава Богу все живы..
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации: случайно помяла порог под правой дверью, передней, видно металл, вмятина в длинну сантиметров 30-35, верхнее ребро цело. У меня КАСКО, брать деньги и делать самой, или брать деньги и ездить так? И ваще как быть???
Вот прилагаю снимочек, жалко так!
Конечно все скажут мелочь, но машинка новенькая беленькая, прям плачу и рыдаю!
В страховую звонила, там сказали, можно оценить работу в сервисе, затем приехать к ним и написать заявку, если ремонт мелкий не более 5% от чего не поняла, разберусь на месте.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации: случайно помяла порог под правой дверью, передней, видно металл, вмятина в длинну сантиметров 30-35, верхнее ребро цело. У меня КАСКО, брать деньги и делать самой, или брать деньги и ездить так? И ваще как быть???
возьми деньги!!! а потом купи накладки на пороги и будет тебе красота.
ПС: с каких пор за деньги перед страховой отчитываться надо? не соответствует действительности.
Отчитываюсь: КАСКО у меня в РЕСО, приехала к ним, полчаса ушло на ожидание, т.к. половина людей в отпусках, затем мне все рассказали, что без справки из ГАИ мне могут дать 200 долларов, осмотрели машину сделали фотографии и отпустили. Так как машина в кредите, пришлось ждать письма с разрешением из банка около 5 дней (туда запрос отвезла сама).Банк разрешил только безналичную оплату ремонта. Ещё 2 дня выписывали направление в сервис. Поехала в сервис: в первом сказали около 10 тысч. (что меня не устраивает, пришлось бы доплачивать свои), в другом сказали 6 и сделаем за 2 дня. Я поверила последним, тем более, что сторонние консультанты тоже называли цифру не более 6 тысч. Сдала машинку во вторник, в четверг, уже позвонили, что все готово.
Я теперь даже не знаю, где была вмятина, спецы может и найдут, а мне все равно.
Привет.
У нашей Мышки, почти такой же, фонарь под газиком. Сестра начала трогаться, повернула и стукнулась о фонарный столб.
В сервисе нам сказале что рулевая тяга изогнулась как бумеранг.
Машине 1 месяц, стаж вождения 1 месяц на семейном совете решили - с боевым крещением.
У вас то же "крещение"?