ну уж хуже Камы217 сложно что-то придумать... видимо китайская резина это не так плохо... Хотя продать её на вторичке, скорее всего не получится... а вот каму с руками оторвут...
При чём тут что лучше что нет, почему Рено и Фольц (какая там у киа хундай? кажетсятое кама) используют отечественное, а мы поддерживаем Китайцев или того дяденьку которому заплатили откат.
Ладно было бы просто лучше но скорее всего просто дешевле
Ставили же на часть калин в одно время китайские стёкла ))))
Последний раз редактировалось alf2004; 26.01.2013 в 12:16..
Вот что делает человек купивший авто марки Lada? Он делает: антиор, покупает резину, музыку, меняет тормозные колодки. И что то уже не дёшево получается. Я думаю что ставить более качественные вещи на конвейере, дешевле чем в розницу и ощущение качества автомобиля увеличилось бы.
Вот что делает человек купивший авто марки Lada? Он делает: антиор, покупает резину, музыку, меняет тормозные колодки. И что то уже не дёшево получается. Я думаю что ставить более качественные вещи на конвейере, дешевле чем в розницу и ощущение качества автомобиля увеличилось бы.
То же самое за исключением колодок делает и покупатель ино. Разве не так?
Zver, смотря какого и кого какие потребности... У меня приятель купив Цивик седан получил у подарок зимнюю резину и кроме тренировки и ковриков ни чего не покупал. Так через 3 года и продал. Только ТО с расходниками делал да по гарантии дилера мучал.
Я конечно жду ЛКР с АКПП, но что то начинаю в сторону Шкоды Фабии комби просматривать, конечно она с 1,4 и на МКПП, но тут был на тесте и получил представление чего не хватает Рио Солярису Логану и Калине. А нехватает четкости и завершённости правда стоит эта завершённость 640 тыр. Вот и думаю.
Добавлено через 51 секунду alf2004, анти кор многие на Lada делают по старой памяти.