А у меня чёт все замены масла от сезонов сместились.
заливал зимой, наездил 2500 гдето. Стало быть поменяю гдето в конце июня.
Добавлено через 13 секунд pavel67, Только на окисление масла. и всё.
просто у более сернистого быстрее упадёт щелочное и будет расти кислотное. по 15 тыс нельзя на нём катаца, двиг начнёт пачкать
Но это всё фигня, вон валволин нолик не сернистое,а щелочное падает огого как быстро.
И все же тяжело крутится движок на российском шх8, может субъективно, но даже расход бензина вырос до 12л по городу. Такого у меня небыло ни на одном масле.
Добавлено через 26 минут
В следующий выходно лукойл залью. А ультру наверно тоже подарю кому нибудь
Чушь ты несешь, как движек на зике работает, даже сравнивать нечего. Хотя если зазоры добрые, там и с 50кой разницу не заметишь
Добавлено через 11 минут
Ладно, всем удачи
Добавлено через 1 час 58 минут Silence63, ты на ойлклубе уже мобил льешъ на лето ,а то у людей на шеле двиг греется))) балабол, че ты только на лето уже не собрался залить, ггг
pavel67, а где я писал как на зике мотор работает? нука нука!
Лучшеб ты мне за пиво\сок свой HX8 продал. Сольёш же к чертям нормальное масло,зальёш другое, ничем не лучше.
по ойлклубу я спрашиваю там. смайлы улавливаем? мне про фрост тебе отдельно написать? про то как мотор с ним греется или между строк допрёш?
Я могу и тут написать что ищу самое тихое масло для 8кл.
На лето я ничё лить не буду, пока на ненавистном тебе шелле HX8 не накатаю хотябы 6 тыс.