Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 21:36   #691
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Ginz, А какого рожна ты скачешь тогда?
Я думаю что шелл сейчас вне конкуренции, с его GTL и ценой чуть больше тыщи.
Уж на что я по вальволину фанател, да нахрен он не нужен мне за 1600, кряк кряком.
Еще бы манагеры не наглели с их маржей, а то производство масла локализовано в России, а они ценники не сбавляют.
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 21:53   #692
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Ginz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ginz, А какого рожна ты скачешь тогда?
где ты увидел, что я "скачу"???
я ещё пока в раздумках и в своих мыслЯх...
шоколадные конфеты тоже бывают с разной начинкой. и каждую хочется попробовать.
но это уже загон...и обжорство
Старый 03.04.2014, 21:56   #693
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Alex 31, У нас HX8 1030.

Ginz, Тыж вроди что только не лил уже, от м1 до тнк и шелл
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 21:57   #694
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю что шелл сейчас вне конкуренции, с его GTL и ценой чуть больше тыщи.
Уж на что я по вальволину фанател, да нахрен он не нужен мне за 1600, кряк кряком.
+1000500 !
pavel67 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 22:01   #695
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Ginz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себяGinz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

Ginz, Тыж вроди что только не лил уже, от м1 до тнк и шелл
ТНК лил (хорошее масло) остался бы на нём если было бы доступно в полном представлении. М1 не лил ни разу и меня как-то на Mobil не тянет, наверное не моё.
shell тоже был, когда-то, только положительные впечатления остались.
сейчас zic xq в одной и ЛЛ SN во второй.
не нужно меня путать.
Старый 03.04.2014, 22:06   #696
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Ginz, или ты хотел м1, непомню короче.
Да ебри что проще купить и что дешевле. наш мотор разницу не почувствует.
Я вот ТНК в продаже вообще не вижу.
А шелл мне просто удобно покупать, рядом и цена халява.

И я уж точно не буду за серу его ругать. Сера-противоизносный компонент.
Даже если оно влезает только в 229.3, это с головой нашим моторам. Темболее 8кл и тем кто часто меняет масло.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 22:14   #697
Втянувшийся

Silence63, я хотел М1, но передумал.
ТНК в обще галяк на прилавках автомагов, только супер. про линейку ультратек молчу, хрен найдёшь. прям дифицитный товар. не знаю, как ещё рязанский нпз держится с его маркетингом.
а shell это уже для меня настольгия...
Старый 03.04.2014, 22:16   #698
Старожил

Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одни сплошные плюсы, у нас и бенз идет с противоизноской гг
Старый 04.04.2014, 07:32   #699
Старожил

Товарищь на днях залил шх7 10-40 маде ин россия февраля 14 года. Говорит двиг работает норм, как и на еушном
Старый 04.04.2014, 10:15   #700
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
Товарищь на днях залил шх7 10-40 маде ин россия февраля 14 года. Говорит двиг работает норм, как и на еушном
Ну а как он на слух разницу в сере определит?
Да такой же гейропейский должен быть - я в этом уверен.
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема