Ginz, А какого рожна ты скачешь тогда?
Я думаю что шелл сейчас вне конкуренции, с его GTL и ценой чуть больше тыщи.
Уж на что я по вальволину фанател, да нахрен он не нужен мне за 1600, кряк кряком.
Еще бы манагеры не наглели с их маржей, а то производство масла локализовано в России, а они ценники не сбавляют.
где ты увидел, что я "скачу"???
я ещё пока в раздумках и в своих мыслЯх...
шоколадные конфеты тоже бывают с разной начинкой. и каждую хочется попробовать.
но это уже загон...и обжорство
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Я думаю что шелл сейчас вне конкуренции, с его GTL и ценой чуть больше тыщи.
Уж на что я по вальволину фанател, да нахрен он не нужен мне за 1600, кряк кряком.
Ginz, Тыж вроди что только не лил уже, от м1 до тнк и шелл
ТНК лил (хорошее масло) остался бы на нём если было бы доступно в полном представлении. М1 не лил ни разу и меня как-то на Mobil не тянет, наверное не моё.
shell тоже был, когда-то, только положительные впечатления остались.
сейчас zic xq в одной и ЛЛ SN во второй.
не нужно меня путать.
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Ginz, или ты хотел м1, непомню короче.
Да ебри что проще купить и что дешевле. наш мотор разницу не почувствует.
Я вот ТНК в продаже вообще не вижу.
А шелл мне просто удобно покупать, рядом и цена халява.
И я уж точно не буду за серу его ругать. Сера-противоизносный компонент.
Даже если оно влезает только в 229.3, это с головой нашим моторам. Темболее 8кл и тем кто часто меняет масло.
Silence63, я хотел М1, но передумал.
ТНК в обще галяк на прилавках автомагов, только супер. про линейку ультратек молчу, хрен найдёшь. прям дифицитный товар. не знаю, как ещё рязанский нпз держится с его маркетингом.
а shell это уже для меня настольгия...