pavel67, а ты сделай анализ отработки на ультре и на лукойле. (SL насколько я понимаю). и сразу будет понятно.
конечно лукойл умрёт намного раньше, но по защите от износа я хз какое лучше,может лукойл.
pavel67, а ты сделай анализ отработки на ультре и на лукойле. (SL насколько я понимаю). и сразу будет понятно.
конечно лукойл умрёт намного раньше, но по защите от износа я хз какое лучше,может лукойл.
Мне вот показалось противоречивым высказывание..
Если противоизносные свойства сохраняются, то что может вредить? Ибо отсутствие износа для двига и есть плюс, нет?
а зачем? Все там будет нормально, только лук на 5т ,а ультра на 10.
по моему уже загонятся стали...
shell нормальный бренд, его всегда в нашей стране "любили" начиная с СССР. тогда такого разнобразия масел ещё не было.
а судить отработки по единоличному инодвижку не правильно. у каждого свой стиль езды, пробки-город-трасса, разные азс и т.д и т.п.
блин, все где-то "истину" ищут. да нет этого "идеального" масла (может на другой планете).
у меня первая пятёрка на shell HX 3 (чистая Финка) 197 т. прошла, продал...
лично я доверяю всей линейки shell.
Пы.Сы. или вы вечно собираетесь ездить на одном авто...
__________________ Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Ginz, А какого рожна ты скачешь тогда?
Я думаю что шелл сейчас вне конкуренции, с его GTL и ценой чуть больше тыщи.
Уж на что я по вальволину фанател, да нахрен он не нужен мне за 1600, кряк кряком.