заморозил для сравнения м3000 и шел ультру 5.40 при -19 в пластиковых 0.5 бутылках налито ~ 100 гр. При перевороте мобил перетекает медленнее, отстает примерно на 3мм по уровню.
ABC_lights, а в коробку с тросом какое масло от мобила луше подойдет?
От мобила по-моему вот тот sch который выложили самый лучший. Но надо смотреть какие требования завод к троссовой коробке предъявляет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
кстрол самая лучшая трнсмиссионка для нас, ИМХО. проверено просто.
А мне после арала не очень она нравится, стала как на ликвимоли переключться - первая и задняя хуже включаются. По зиме правда не знаю, по весне сменил. А вот на самаре мне нравился кастрол, видимо дело в коробке с ее гп 3.9.
А мне после арала не очень она нравится, стала как на ликвимоли переключться - первая и задняя хуже включаются. По зиме правда не знаю, по весне сменил.
заливал я в предыдущую Ваз 2115 кастроловскую синьку 75/90. Вибрации на рычаге уменьшились, шума меньше стало, НО бесило что на ней вторая до ПОЛНОГО прогрева без хруста включаться не умела
заливал я в предыдущую Ваз 2115 кастроловскую синьку 75/90. Вибрации на рычаге уменьшились, шума меньше стало, НО бесило что на ней вторая до ПОЛНОГО прогрева без хруста включаться не умела
у меня только на этом масле стала включаться первая и без хруста вторая зимой или летом говорю как есть т.к. сток я менял на первых 7тыках на кастрол минералку и проездив 33 т.км как хрен включалась первая и с хрустом вторая вкорячивалась пока не заменил на 40 тыках эту синьку.Вибрации и шум меньше от масла не станет сама кп такая начиная с ваз 2108.а вы случайно разлив брали