Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2013, 17:07   #701
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути
Re: Как насчет поболтать? - 6

Smitn, бывает такое. Если она мне не ответит, то сможем оценку сделать в конце следующей недели с выездом ко мне?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
А как нашел?
так я в Гибдд все оформил. был номер машины и свидетель. За 2 месяца они ее не нашли, но дали мне постановление о прекращении дела, где указаны все ее данные. Зашел в вк.ком и вот она единственная и даже фотка с машиной есть
gery4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 17:13   #702
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

gery4, сделаем. А что у неё за авто?

Добавлено через 42 секунды
gery4, если пятёру даст я бы не замооачивался с судом.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 17:23   #703
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
За 2 месяца они ее не нашли
Я бы жалобу в МВД написал, совсем оборзели бездельники.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 17:29   #704
Свой человек

Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
gery4, сделаем. А что у неё за авто?
x-trail

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
gery4, если пятёру даст я бы не замооачивался с судом.
да вот тоже думаю так. на ремонт дадут - не буду связываться
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Я бы жалобу в МВД написал, совсем оборзели бездельники.
я в прокуратуру писал))) толку 0. они 4-ре раза ездили по адресу (по документам), а потом меня приглашали в облгибдд где мне и сказали, что никто никуда не ездил, а только бумажки в дело положили. Дело закрыли
gery4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 18:12   #705
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Меня тоже какая-то редиска зацепила. Свидетели видели как разворачивался некий синий джип... Джип уехал, вмятины остались ((
Старый 31.03.2013, 19:08   #706
Свой человек

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Меня тоже какая-то редиска зацепила. Свидетели видели как разворачивался некий синий джип... Джип уехал, вмятины остались ((
обидно. вот почему не остаться. страховка же все платит. не понимаю людей
gery4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 19:59   #707
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

gery4,скорее всего жалко потерянного времени.
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 20:09   #708
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Максим1965 Посмотреть сообщение
gery4,скорее всего жалко потерянного времени.
а прав потерянных не жалко? не понимаю все равно
gery4 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 20:34   #709
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 15 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

gery4, искать то кто будет?
Максим1965 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2013, 22:10   #710
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
обидно. вот почему не остаться. страховка же все платит. не понимаю людей
Если КАСКО нет и ты виноват, или у злодея небольшие повреждения, то с точки зрения времени-денег нет никакого смысла оставаться и тратить море времени. А бывают ситуации когда надо торопиться.

Я однажды во дворе бампером приложился о стоячую машину, торопился к жене в роддом. Я не остался ждать владельца (хрен знает на сколько он там припарковался), но оставил визитку под дворником, на ней ручкой накарябал что это я бампер задел. Никто мне не позвонил.
AndreyAM вне форума   Вверх
Закрытая тема