Smitn, бывает такое. Если она мне не ответит, то сможем оценку сделать в конце следующей недели с выездом ко мне?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
А как нашел?
так я в Гибдд все оформил. был номер машины и свидетель. За 2 месяца они ее не нашли, но дали мне постановление о прекращении дела, где указаны все ее данные. Зашел в вк.ком и вот она единственная и даже фотка с машиной есть
gery4, если пятёру даст я бы не замооачивался с судом.
да вот тоже думаю так. на ремонт дадут - не буду связываться
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Я бы жалобу в МВД написал, совсем оборзели бездельники.
я в прокуратуру писал))) толку 0. они 4-ре раза ездили по адресу (по документам), а потом меня приглашали в облгибдд где мне и сказали, что никто никуда не ездил, а только бумажки в дело положили. Дело закрыли
обидно. вот почему не остаться. страховка же все платит. не понимаю людей
Если КАСКО нет и ты виноват, или у злодея небольшие повреждения, то с точки зрения времени-денег нет никакого смысла оставаться и тратить море времени. А бывают ситуации когда надо торопиться.
Я однажды во дворе бампером приложился о стоячую машину, торопился к жене в роддом. Я не остался ждать владельца (хрен знает на сколько он там припарковался), но оставил визитку под дворником, на ней ручкой накарябал что это я бампер задел. Никто мне не позвонил.