P.S. А с третьей стороны, всё портится. Вчера подбирал корпус для своего компьютера. Это ж ужас. Раньше за 2 - 2.5 тыс. р. можно было взять прекрасный корпус. Сейчас за эти деньги какое-то гомно с хлипеньким блоком питания. Помню раньше корпуса Asus, Inwin внушали доверие. Толстая сталь, качественный БП. Взял в руки-маешь вещь! А щас... Вроде, те же бренды, та же ценовая категория, но продукция - гомно с металлом чуть толще консервной банки.
Ага, и так в во всех отраслях почти. Все что вчера было мало-мальски приемлимого кач-ва, долгоиграющим, теперь это продукция аля люкс.
-------------
Пример "грамотной" экономии с индезитом/аристоном (быт. техника). На холодосах толщину стенок магистрали уменьшили до критической (сэкономили наверное рубь с одного холодоса), так теперь свищи обычное дело (из-за тонких стенок в магистрали, при сварке тонких стенок с осушителем образуются свищи и все уходит в атомосферу до потребителя)... ну или они же на все свои стиралки (с разной мощностью и кол-вом оборотов отжима) ставят одну и туже плату, но с разными прошивками... это писец просто, по этому же пути уже и др. производители почти дошли до ручки.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Да не трынди. Достаточно поездил в Короллах разных лет/кузовов/леворуких-праворуких.
Это ты не трынди, сам лично протирал у одного товариСЧа такого же любителя ино как ты!
Цитата:
Сообщение от djsse
БорисЫч, за твоей краткостью мне всё сложнее видеть мысль.
Краткость сестра таланта, а ты сегодня явно не в форме, так что лучше честно признай, что облажался с фразой Гранта уже плохая по тому, что "В" клас! Надо ее в подпись занести!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я даже оспаривать ничего не стану, потому как на все найдется аргумент, и плевать, что один нелепей другого, главное, что аргумент.
Клиника это у вас и вашими любимыми ЭНОМАРКАМИ, а оспаривать тут действительно. что либо трудно, так это истина!
Именно так и есть! И попробуй тут только найти в Эномарке хоть один недостаток, моментально налетят Ивасы, djsse и иже с ним и закидают тапками, захаят и заплюют! Как же НИЗЯ, это же святое это же ЭНОМАРКА и она не ломается и недостатков не имеет! А Калину можно поливать грязь как хочешь и сколько хочешь и не дай бог ты сказал, что у тебя с Калиной все хорошо, так и тебя с грязью смешают!
Да ладно тебе, я так же и лягушатников критикую за экономию и кривожопость местами.
Просто все в других масштабах измеряется в сравнении со СВОЕЙ ягодой, да в общем-то вообще с ягодой в целом (это я не про деньги). Так что я себе не изменяю))
---------------------------------------------------------------------------------
Это ты не трынди, сам лично протирал у одного товариСЧа такого же любителя ино как ты!
Либо фильтр забит, либо багажник. То же самое будет в Калине... да в любом авто с салонным фильтром и вытяжкой.
Цитата:
Краткость сестра таланта, а ты сегодня явно не в форме, так что лучше честно признай, что облажался с фразой Гранта уже плохая по тому, что "В" клас! Надо ее в подпись занести!
Не, не, ты заднюю-то рано включаешь. О чём там, про мурсюдес по-твоему у нас речь шла?
Аналогично)) На двух страницах на свою ягоду написал инструкцию, когда продавал обратно в Тлт))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
В колеях и на бордюрах наверное, якорем работают?)))
Это надо под прямым углом спускаться с высоченных поребриков, чтобы до этого дело дошло, а в колеях обычных все гуд (просто у моего авто в 10-12см от земли, ребра жесткости площадок пружин торчат).
Пример "грамотной" экономии с индезитом/аристоном (быт. техника). На холодосах толщину стенок магистрали уменьшили до критической (сэкономили наверное рубь с одного холодоса), так теперь свищи обычное дело (из-за тонких стенок в магистрали, при сварке тонких стенок с осушителем образуются свищи и все уходит в атомосферу до потребителя)... ну или они же на все свои стиралки (с разной мощностью и кол-вом оборотов отжима) ставят одну и туже плату, но с разными прошивками... это писец просто, по этому же пути уже и др. производители почти дошли до ручки.
Подтверждаю ! Одноразовость и скупая упрощенность коснулась почти всех технических изделий и брендовость не имеет значения.
Это надо под прямым углом спускаться с высоченных поребриков, чтобы до этого дело дошло, а в колеях обычных все гуд (просто у моего авто в 10-12см от земли, ребра жесткости площадок пружин торчат).
Был у меня когда-то Иж-Ода шиньон. Там тоже амортизаторы низко висели. В колеях иногда якорили они машину и на поребриках повисал несколько раз))) Знал об этой особенности, но ехать надо.
Просто АГ2 тут своим мегавнедорожным просветом всех поучает. Поэтому я напомнил, что и у этой машины есть своя слабость, которой у многих пузотерок нет. Если мерить по самой нижней точке под брюком этой Тойоты,получится , что просвет этого автобуса около 10 см))) К тому же поддон акпп висит низковато. А это уже совсем не актуально для России
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.03.2013 в 18:30..