Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 13:57   #701
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Ответ: ДТП

NecroMan, ну я имелл ввиду не только наши-мож другие отличительные знаки ))
Старый 18.09.2009, 14:08   #702
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Счастливчик, К сожалению, нет :( . Все никак времени не найду на встречу съездить. На сон-то его не хватает .

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.09.2009 в 14:24..
NecroMan вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 19:37   #703
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Почитал - страшно стало ездить по дорогам .
Теперь как буду видеть наклейку ЛКК, буду перестраиваться в правый ряд и нырять под панель приборов, а то еще захотят меня проучить ))) .

Не переживай, у меня наклейки нет)) поэтому бойся меня! шучу)

Товарищи-калиноводы - я вас прекрасно понимаю. Но судя по всему, вы ВСЕ плохо прочитали мой рассказ. "у меня с ним свои счёты", т.е. я не из-за того, что он меня подрезал. я что, зверь, чтобы на всех, кто меня подрезает набрасываться, гоняться за всеми.
В общем, я пожалела, что рассказала вам про эту историю. Лучше бы молчала, и никто бы на меня не наезжал.

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 19:44   #704
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
В общем, я пожалела, что рассказала вам про эту историю. Лучше бы молчала, и никто бы на меня не наезжал.
Ну вот, девушку обидели. Queen-711, не переживай, это они так шутят.
palych вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 20:00   #705
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
[quote=Queen-711;928026]

. я что, зверь, чтобы на всех, кто меня подрезает набрасываться, гоняться за всеми.
Кто знает?На всякий случай продублируй госномера здесь.Я вроде тоже малость на тебя наехал.Теперь буду по сторонам внимательнее смотреть,чтобы на тебя не наткнуться.

Цитата:

Разговор-серебро,молчание-золото.Может быть написала не то,что хотела.Или не теми словами.Одно могу сказать,что дорога не поле для мести. За всеми гоняться ради мести...жизни не хватит.

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 18.09.2009 в 22:35..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 22:09   #706
Интересующийся

Вес репутации: 16 Queen-711 находится на правильном путиQueen-711 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Queen-711 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Разговор-серебро,молчание-золото.Может быть написала не то,что хотела.Или не теми словами.Одно могу сказать,что дорога не поле для мести. За всеми гоняться ради мести...жизни не хватит.
Не надо меня учить, для этого у меня есть близкие. Я рассказала Вам историю. Всего-то. Все совершают ошибки

http://www.ladakalina.ru/lines/rez/queen-711.gif
Queen-711 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 08:29   #707
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Или мне показалось или на самом деле в городе дураков прибавилось. За последнию неделю увернулся уже от 4-х летящих, несмотрящих ни в одно зеркало муд...в. Сам стал больше смотреть по зеркалам и на перекресток сразу не выезжать. Что то совсем в народе правила не в чести:(

PS. 8 утра, суббота. А я уже на форум залез. Вот наткнулся на следущее сообщение от одноклубника vatt.

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
Спрашивается, если ты на таком дерьме в виде Ниссан Альмеры ездишь, нафига выкобениваться .
ЗЫ. Вы не поверите, я первым делом добравшись до компа стал смотреть техпараметры Альмеры - Время разгона 0-100 км/ч = 13,9 надо быть полным дауном, чтобы на автомате сделать ручную Калину, - но зато как выглядит: он же на японской иномарке...
Уважаемый vatt, все зависит от прокладки.
А высказвания типа на таком дерьме в виде Ниссан Альмеры, не все одобряют, даже скажу что для меня это оскорбительно.
Я на таком дерьме езжу и мне оно ОЧЕНЬ нравится
Старый 19.09.2009, 08:59   #708
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Счастливчик, К сожалению, нет :( . Все никак времени не найду на встречу съездить. На сон-то его не хватает .
Ты на 3-х летие клуба постарайся подъехать,или пешком подойти.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:39   #709
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Одно пожалел: нахрена я вообще с ним гонялся в городе, - так и до ДТП недалеко было.

Все эти гонки ни к чему хорошему не приведут((
я тоже иногда гоняюсь, когда козлы обижают... рискуя собой и окружающими...
Помнится, был случай... на дороге встретила одного нехорошего человека (у меня с ним свои счёты), очень сильно подрезал меня. еще б чуть-чуть и авария....
и я почему-то взбесилась, не знаю что на меня нашло, погналась за ним, ехав по встречке его догнала, пыталась его остановить (но машину-то жалко подставлять!), не получилось. поровнялась с ним, открыла правое окно с криками "пип-пип-пип" показала ему ***))) в итоге он зассал и улизнул от меня на светофоре (проехал на красный)
бедные водители встречных машин, они видели нашу погоню, спрятались у обочины с мыслей "ну нахрен, пусть идиоты проедут, целее буду"...
гоняться не надо... хорошо, что тот случай ни к чему плохому не привёл.... а так бы бах - и всё, был человек, нет человека....
Если уж доводить до таких гонок то доводить до конца. Я несколько раз по молодости тоже так делал, прижимал к обочине иногда даже до мордобоя доходило. Щас повзрослел так уже не гоняюсь . . Но наказать могу. Тупо обгоняя перестраиваясь перед ним и притормаживаю не давая себя обогнать или беру в клещи еду рядом с другой машиной перекрывая возможность обгона тупо до другого светофора . .

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 09:48   #710
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

*Санек*, это всё от человека зависит. Есть ведь люди неконфликтные. Они гонятся не будут. Просто пропустят и будут себе спокойно дальше ехать. А если на дороге встречаются два чересчур темпераментных, вот тогда и до конфликта недалеко.
palych вне форума   Вверх
Закрытая тема