У нас НТВ плюс на , новости тоже только московские. Ну на каждый регион помимо основого выпуска транслируют еще и свой, региональный. Например, ВЕСТИ и после него начинается ВЕСТИ СПб. Так вот кругом москва,
Цитата:
Сообщение от awolfman
Все верно, помню до развала СССР у нас в школе несколько раз в год отрабатывались навыки эвакуации из школы или нападения с применением хим. оружия.
Уроки ГО тоже были.
и у нас были. хотя, единственное, что помню-марлю йодом обрабатывать надо что ли типа того...
про метро вообще не помню, чтобы что-то говорили.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
т.к. хорошо запомнил что выживут только те, кто в этот момент будет в метро, которое закроют спустя какие то минуты после объявления тревоги. Короче бежать куда то смысла нет.
поэтому ездите лучше на метро, а не авто!
мне пешком 10 минут до метро. на машине можно и за 3 минуты управиться, если ехать прямо снося все на своем пути, на велике минут 5 будет наверно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
IPTV?
я пользуюсь ИПТВ от инет-провайдера, там набор N-количества бесплатный каналов. вот их и смотрю.
правда спортивных только 1 канал в HD. зато если какой футбол, смотрю в он-лайн трансляциях. в общем мне спутник ни к чему, да и набор 150 каналов тоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219
Все равно всем привет,несущим знамя Лада Калины Клуба.!
и вам привет! о, я это знамя клубных наклеек и рамок ношу всегда и везде
Несколько капель йода добавляется в молоко и выпивается. Это нужно для того чтобы щитовидную железу защитить от радиоактивного йода, который образуется при ядерном взрыве. Что-то в этом роде, можно уточнить у Яндекса.