Благодарю за ссылки.
Несколько перекупов, пара машин не с нашего региона, а московские автомобили я бы покупать не рискнул, даже иномарки, ибо ржавеет транспорт из-за "лужсковского коктейля" очень здорово, даже премиум марки. Белая по второй ссылке можно поглядеть, вроде ничего.
Еще раз спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Тю, Безкокий Паникеевич, не изменяете вы себе. Я уж грешным делом думал что еще повоюем, девок пошупаем. Ан нет, вы аки дряхлый дед на завалинку да на солнышке косточки старческие погреть. "Троллить" - слово то какое заморское, чую прав был про "Поколение Пепси-Колы" .
Было дело в некой из тем один несчастный пытался применить ко мне сие заморское слово. Оказался даже не совсем безумцем, даже вполне нормальным парнем и даже сам поудалял свои обвинения из постов. К чему я? Ах да, к тому что прежде чем ярлыки вешать не мешает
узнать значения применяемых слов. Про бумажные книги я уж молчу, Википедии для пепвого раза вполне достаточно.
sergej-usov, отнюдь. Если вы следили за перепетиями нашего общения то поймете, что под словом "мы" я подразумеваю лично мне знакомых членов калиноклуба. Те кто мне знаком хорошие ребята, способные одинаково хорошо крутить гайки и поддержать юмор. Прошу простить меня, если своими словами задел ваше достоинство. По причине нашего незнакомства никак не мог включить вас в "мы". К сожалению как ни силился не смог вспомнить ни одного вашего сообщения. Надеюсь что мы с вами еще пообщаемся в русле обмена опытом и премудростями.
Уважаемый Андрей Александрович это форум единомышленников и не более того.... А то что у меня нет сообщения это моё право, Я пользователь данным автомобилем с 2007г " купил-гарантия закончилась-продал" как-то так.
sergej-usov, в моих словах не было ни капли упрека. Я всего лишь сказал о том что не имел возможности общаться с вами. Ваше право вести себя на форуме настолько активно, насколько вы считаете необходимым. Впрочем как и остальные обладают тем же правом в равной степени. Форум единомышленников, вы правы. С большинством из которых я знаком лично и , бывает, встречаюсь и вне рамок форума.
Так же я вполне понимаю ваше отношение к автомобилю, считаю что это нормально.
Пока Безкокий Паникеевич со своим таинственным молодым другом в поисках автомобиля своей мечты уехали на гастроли в славный город Нск на, как выяснилось, далеко не всеми любимом сайте Драйв2 вспомнилась мне одна запись. Думаю как пример она будет весьма любопытной https://www.drive2.ru/b/2542222/ . Я был удивлен как неосвоенными ресурсами вторичного авторынка Московии, так и, как выяснилось, качеством изготовления Калины первого поколения и провалу Калины второго.