Добавлено через 2 минуты
мне вот интересно почему на приборке ростет температура , а на мозги нормальная приходит , чему верить , приборка от куда берет показания
Добавлено через 2 минуты
мозг же температуру движка показывает или нет , я двиг не запорю до выходных , до работ доехать мне хватает ) показаний приборки
Мозги и приборка берут показания с двух разных датчиков стоящих в разных местах. Приборка кажется с того который сзади блока, а мозги с того который на термостате
если есть динамика изменения сигнала- значит работает. сам по себе БК- всего-лишь показометр.
а если Т растёт и включается вентилятор... это значит растёт температура. а почему печка холодная- вопрос.
...а если Т растёт и включается вентилятор... это значит растёт температура. а почему печка холодная- вопрос.
Так я ж и говорю: вместе с женой за температурой следили, чтобы вовремя остановиться если пробить не удавалось. Газовал чуть ли не до красной зоны. Если пробивал(чуть чуть теплый воздух шел) то едим дальше. А если попрежнему холодный то на обочину или на полосе оставался и глушил.
То же понять не мог: Т растет, а воздух холодный шел.
Ну я про все свои мучения писал раньше.