Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2016, 12:09   #701
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Ок, только доборы у меня телескопы. Вероятно нужно запиливать в 45, а у тебя простые.
Наконец то сфоткал вот как добор у меня:

Незнаю то ли ты хотел.

Добавлено через 3 минуты
До делал коридор, 22 кв.м. стен один сделал за 13-14 часов. Без опыта шпаклевания.

alecseyka вне форума   Вверх
Старый 25.01.2016, 13:03   #702
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
от него очень даже зависит качество работ
так точно. имел удовольствие пользоваться хорошим инструментом.
работа шла, как конструктор ЛЕГО.

Добавлено через 35 секунд
alecseyka, молодец.
Старый 25.01.2016, 22:34   #703
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 103 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочу подарок себе сделать http://www.phiolent.com/catalog/instrument/3036.html
какие будут мнения?
Старый 26.01.2016, 01:02   #704
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Scout-22 Посмотреть сообщение
какие будут мнения?
Для дома хватит с головой. А если редко пользоваться, то присмотреться к литионным батареям.
Да уж, глянул сейчас цены. Лучше вообще не чего не покупать))) инструмент становится золотым.

Добавлено через 8 минут
Вот кстати, те же деньги, такая же мощность. Но он легче и лион 1.5. И ставить на ногу будет не повадно)
ФИОЛЕНТ ДША-1-10-РЭ4-12 li-ion
Старый 26.01.2016, 06:38   #705
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Я бы взял обычный сетевой...что я и сделал когда ремонт начал...за 1200 взял Hammerflex.. да китай и шнур немного мешается...но вполне меня устроил...хороший аккумуляторный - золотой...а дешевый хуже чем сетевой
Matt вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 08:05   #706
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alecseyka Посмотреть сообщение
Наконец то сфоткал вот как добор у меня:
Молодец! Дела идут.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
какие будут мнения?
как бы, тут чрезвычайно мало пользователей, а мнение 1 человека, мало чем может помочь.

Для выбора, желательно прочесть много отзывов от реальных пользователей. Лучше забей свой предполагаемый инструмент в ПОИСК на Мастерсити точка ру и Мастеровой.

Там и профи, и чайники + огромное количество реальных отзывов от реальных специалистов + фотки, замеры, настройки, проблемы.
Именно там нашёл рекомендации по торцовочной пиле для точной столярки.

Ну а мои рекомендации - Учитывая стоимость фиолента почти 5000 руб и наличие хитачей, бошей и прочих... до 6000 руб - я бы взял из последних.

Ну и на яндекс мркете можно фильтровать по отзывам и выбрать подходящий инструмент.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 26.01.2016 в 09:27..
Гагаринец вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 08:59   #707
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21941
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 103 Scout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout-22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Молодец! Дела идут.

Добавлено через 40 минут

как бы, тут чрезвычайно мало пользователей, а мнение 1 человека, мало чем может помочь.

Для выбора, желательно прочесть много отзывов от реальных пользователей. Лучше забей свой предполагаемый инструмент в ПОИСК на Мастерсити точка ру и Мастеровой.

Там и профи, и чайники + огромное количество реальных отзывов от реальных специалистов + фотки, замеры, настройки, проблемы.
Именно там нашёл рекомендации по торцовочной пиле для точной столярки.
читал, но тут народ наш-проверенный ))) у меня коллега был на этом заводе, говорит все кроме АКБ делают сами, а у меня на заводе есть АКБ)))
Старый 26.01.2016, 13:11   #708
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читал, но тут народ наш-проверенный ))) у меня коллега был на этом заводе, говорит все кроме АКБ делают сами, а у меня на заводе есть АКБ)))
Я бы выбрал за эти деньги лучше вот http://www.220-volt.ru/catalog-61942/
или http://www.220-volt.ru/catalog-66777/ по тех. характеристикам мощность руку свернет. Ну или как вариант http://www.220-volt.ru/catalog-271865/ проверенный временем, как хорошо себя зарекоментованный и главный плюс это аккум LiION
У меня http://www.220-volt.ru/catalog-20459/ причем еще японской сборки, но стоит он сейчас не оправданно дорого, хоть и вечный) Есть еще такой с дохлыми аккумами, хотел переделать от сети, выяснилось что сила тока потребляемая в нагрузке просто ипаническая, соответственно аккум надо чуть ли не машинный.
Старый 26.01.2016, 13:30   #709
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

я в ленте брал , один за 500р , другой за 1000р с двумя акб , вроде норм полы стены сделал )
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 13:37   #710
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
я в ленте брал , один за 500р , другой за 1000р
ну.
Дрель-перфоратор за 700р, шуруповерт за 600р, кучу ремонта переделал все живо.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Закрытая тема