только на мой контроллер М74 мало кто делает прошивки 2-режимные
вот нашел у кого есть - над за 100 км ехать и не факт что заработает как надо
в Самарская обл. 4 представителя от Паулюса, на крайняк можно купить у автора и самому залить...
Поставил вариатор 60-2, приход чувствуется, на низах лучше стала тянуть. Одна проблема: при разгоне когда обороты достигают примерно 4500 ощущается провал и начинает мигать джекичан. После этого движок может колбасить, а может и нет. Глушишь двиг, заводишь - все ровно до очередного повышения оборотов.
я ставил stag tap-01- такая же проблема.Перепробывал все и понял что его с калиной подружить невозможно.Создал двухрежимную прошивку \\во второй изменил угол по их рекомендации\\ и теперь все отлично.
У меня перестала светится кнопка переключения газ бензин (ГБО Альфа 4). Двигатель работает только на бензине уже 4 дня попадаю на бабло :-(.
Побывал подключить компьютер, блок на связь не выходит, прозвонил все провода на предмет обрыва, нет результатов, побывал цеплять другой блок кнопка переключения молчит.Осталось попробовать кнопку поменять.
Или ехать сдаваться установщикам каким нибудь.
К сожалению нет. Сгорел блок.Сегодня ездил к ребятам которые занимаются альфой. Купил у них новый блок за 2800 руб.Старый сгоревший обменял у них на заглушку которая позволяет ездить без блока в случае поломки.Они на завод отправляют там их восстанавливают.Мне всё равно он не нужен был. Так что вечером займусь настройкой газамозга.А сгорел скорее всего по причине перегрева, он у меня стоял межу блоком АВS и расширительным бачком охлаждающей жидкости.Посоветовали найти другое место.