Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сейчас столько возможностей для саморазвития: что хочешь читай, какой хочешь язык учи, есть даже специальные сайты где можно лекции по любым областям знания бесплатно посмотреть, правда, самые лучшие лекции на английском языке, но всё в наших руках...
Анекдот в тему:
- Здарова! Не подскажешь, в какой аудитории завтра будет экзамен по английскому?
- Как, завтра экзамен???????
Припоминаю, были времена, когда когда детишки свои первые рефераты, САМОСТОЯТЕЛЬНО лет в 10 кропать начинали. Когда заучившихся студиозусов уборщицы вениками из аудиторий и библиотек выгоняли...
Сейчас же, "саморазвитие" всё чаще сводится, в лучшем случае, к компиляции из обрывков чужих трудов и телепроповедей.
Всё живое, за редким исключением, движется (се ля ви), по пути наименьшего сопротивления. А тут ещё, в стерильные головы уже готовые "ответы" десятилетиями старательно вдалбливают...
Пы. Сы.
А может, ну её нах, енту политику. Тем более, упырей-политиков, пока общественность в тоску не вогнали?
Почему русские не любят лечиться?
Потому, что у русских всего две болезни: х*йня и п*здец.
П*издец вааще не лечится, х*йня же сама проходит.
ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ,
Был у одного хохла "Москвич". Старый. Без движка, КПП, и множества прочих жизненно важных агрегатов. Один кузов, колёса и единственное сиденье с рулём. И тем не менее, каждое лето он умудрялся возить на ЭТОМ урожай за тысячу вёрст в Москву.
Делалось это элементарно. Кузов, под самую крышу забивался товаром, рыдван выталкивался на трассу, дескать, сломался и предприимчивый фермер... голосовал. Сердобольные водилы всегда находились и тащили его на буксире, кто сколько мог. Таким макаром, делец добирался до столицы, толкал там свой урожай, и точно таким же образом возвращался обратно.
- Представляешь, каждый раз как хряпну, возращаюсь домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее, ещё в подъезде. Осторожно пробираюсь в ванную, там раздеваюсь, и только затем, на цыпочках крадусь в спальню.
А моя мигера тут-как тут. Моментально просыпается и давай орать: опять, мол, под утро явился, да ещё и пьяным в стельку!
- Тебе б, стоило бы тактику поменять!
Знаешь, как я поступаю? Когда выпью, с грохотом и матюками вваливаюсь домой. Пинком распахиваю дверь спальни и со всего маху плюхаюсь в кровать. Затем, хватаю жену за филей и ору ей в ухо: "Ну, как насчёт минета??!!"
И она, прикинь, ещё ни разу не просыпалась!
- С этой минуты забудь местоимения "Я" и "МНЕ". Отныне, только "МЫ" и "НАМ". Поняла?
- Поняла.
- И что ты поняла?
- То, что НАМ позарез нужна норковая шубка!
- Милый, я всегда была в этом уверена, но сейчас просто хочу услышать ещё раз: ты меня любишь?
- Сколько?
- 1200$. Но сумочка просто божественна! Крокодиловой кожи...
- Хорошо...
Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете?
- Сколько?
- Три дня. Рыбалка и баня. С Коляном и Вованом.
Работа - это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение.
+++++
У нас всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать.
+++++
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Чтобы разбогатеть - надо придумать что-то другое.
+++++
Задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?