Уже бродят крамольные мысли выкинуть этот хлам от автоваза и запилить нормальную ММС на андроиде с навигацией, интернетом, и внятно работающим bluetooth. Надо начинать переговоры с жабой.
У меня вроде нет этого датчика. По крайней мере я не знаю о его существовании
у меня он выглядит как черный выступ над магнитолой сверху ближе к стеклу, размером около 2см, если его закрыть при солнце то климат снижает обороты вентилятора проверено. Соответствено климат в люксах работает получая сигнал с наружнего датчика температуры+датчик температуры салона+ датчик солнечной активности и весьма адекватно. Да по началу потоки идут посередине а потом идет на стекло немного и в ноги, весьма комфортно. Для сравнения климат на каптиве менее понятен и любит дуть либо в нос либо в ноги и для эффективного охлаждения надо ставить 18 градусов, и тогда либо ноги мерзнут а голове жарко или наоборот.
Уже бродят крамольные мысли выкинуть этот хлам от автоваза и запилить нормальную ММС на андроиде с навигацией, интернетом, и внятно работающим bluetooth. Надо начинать переговоры с жабой.
Здесь смотрел ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 вариантов много. В моем случае, например, есть навигация, камера заднего вида, вменяемый аудиоплеер. Можно еще наворотить, но это все что необходимо.
Для большого кота - датчик на нормовмеой панели.
И ещё, у меня работает печка на гагрев в авто режиме, всегда просушиваю кондюк после больших поездок. Здесь писали, просто, что летом не включишь печку, хм.
вопрос был про датчик сол.радиации, а не температурный.
Цитата:
Сообщение от wowai
всегда просушиваю кондюк после больших поездок.
радиатор отопителя находится после испарителя, потому на эффективность/скорость просушивания никак не влияет. достаточно нескольких минут вентилятора на 4-ке.
Цитата:
Сообщение от wowai
Здесь писали, просто, что летом не включишь печку, хм.
писали не то что на нагрев не работает, а то что не существует предельных режимов, когда в мороз в крайнем синим положении, система все равно слегка подогревает воздух. вероятно, также работает и в крайнем красной зоне - т.е. полностью "печку не открывает"
icemanss, понятно теперь, эта та чёрная пимпочка над ммс на люксах, не в норме у себя такой не видел. Буду сушить тогда воздухом без нагрева. Ну не знаю, дует горячим воздухом и летом.
Здесь смотрел ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 вариантов много. В моем случае, например, есть навигация, камера заднего вида, вменяемый аудиоплеер. Можно еще наворотить, но это все что необходимо.
Был у меня навигатор на wince проходил эти допиливания уже, много мозгоклюйства и нестабильные результаты. И глюки. Вот вроде в ММС блютузовый хендсфри есть но работает через раз и не слышно нихрена я уже бросил им пользоваться. Кроме того, жпс датчик купи, хаб купи, модем купи, денег набегает на андроид 2-дин глову в которой уже все есть и работает не только тогда когда захочет.