У меня вроде нет этого датчика. По крайней мере я не знаю о его существовании.
Может посредством этого датчика КС увеличивает обороты пропеллера??? И потому обладатели очень комфортных люксов, не дохнут в своих Калинах от духоты, когда на улице всего 20, включен кондиционер и солнце за облаками.
iKos, ты уже понял для чего нужен датчик радиации??? Верней для чего он вроде понятно, не понятно какие доп. алгоритмы программа КС выполняет используя показания данного датчика?
Светит солнце, что делает КС ?
Снижает температуру воздуха?
Увеличивает расход воздуха?
Изменяет направление потока воздуха?
lipa-i00, через сколько после пуска системы сделаны замеры?
А вообще, выходит, что система у вас исправна. Только вот зачем выкл. рециркуляция? Это доп. нагрузка для системы, охлаждение так будет дольше.
После 30 минутной поездки по трассе. Выходит, что исправна, в этом и пичалька, сейчас при холодке +30 (когда я дома кондиционер не включаю), для относительного комфорта в машине приходится терпеть гул вентиляции, боюсь представить, что будет когда устаканится +40.
iKos, ты уже понял для чего нужен датчик радиации???
Не понял, к сожалению. Если смотреть на КС других автомобилей, то там он различает направление откуда светит солнце (есть трехзонные (лево/фронт/право) и двухзонные (лево/право)), и соответственно перенаправляет воздушные потоки налево/направо.
Цитата:
Сообщение от вюв
И потому обладатели очень комфортных люксов, не дохнут в своих Калинах от духоты, когда на улице всего 20, включен кондиционер и солнце за облаками.
А владельцы норм дохнут?:(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lipa-i00
боюсь представить, что будет когда устаканится +40.
Я был как-то в Волгограде на К1, ещё фото есть, на приборке температура внешняя "+50". Не завидую я вам, одним словом...