Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
первые 5 проплаченных мест, смотри далее, амтел, бридж.....))) летние нокиан, к слову, нигде в мире звёзд с неба не хватают (про нордман вообще молчу), да и дешёвые китайские с турецкими пирелли в европе вряд ли найдёшь - а у нас первое место, похвально))) но и печально одновременно, если журнал врёт на 100% - это ещё ничего, а если представить что это чистая правда - то пиипец, сплошной спецпродукт.
ЗР пиарит нордман и хакку - факт. Хакка не г - тоже факт. С конти странная ситуация, я там отписывал им что за хня у них даже в одних и тех-же тестах где немного разными условиями не объяснить, в частности на торможении огромная разница, при этом остальные шины показали примерно те-же самые хар-ки, даже расстановка мест примерно та-же - молчок в ответ, думаю все-же ЗР опустил конкурента хакки, конти опять-же ловили уже за руку на подготовке спец-шин, т.ч. заслать АР спец-партию они тоже могли. На мой взгляд что конти, что мишлен, что нокиан - там плохих шин в топовых линейках нет в принципе, во всяком случае я не могу выявить этого своим опытом.
если это шпилька про бриджи майспорт, то упомянутый тест - нежизненный,
Тест, как тест.
Чего больше хотеть. Бывает резина лучше, бывает хуже.
Шины Bridgestone MY-02 Sporty Style подверглись испытаниям журнала «За рулем» в категории 185/60 R14. В этом тесте японские шины (хотя тестовые были сделаны в Тайване) заняли шестое место. Для этих покрышек определяющим фактором является покрытие. На мокрой дороге они пасуют, но на сухом асфальте реабилитируются. Высоких скоростей шины Бриджстоун не любят. На них связь с автомобилем теряется больше, чем на другой резине. Плавность хода не эталонна. Зато акустический комфорт у шин приемлемый.
Не надо всё воспринимать, как будто сам сварил эту резину.
Короче, как я выше и писал, вся резина полностью подходит для гражданской эксплуатации, т.к. мы так не ездим
Мишки, грины, по цене отличаются в разы. Не думаю что почти пол-тора рубля за колесо, разница адекватная
от размера зависит, в моем размере 175/70/13 разница между Ёшкой и Хакой 10% или 200 рублей, а Мишка от Хаки отличается почти в полтора раза, в Вашем размере разница между Мишкой и Хакой небольшая.
от размера зависит, в моем размере 175/70/13 разница между Ёшкой и Хакой 10% или 200 рублей, а Мишка от Хаки отличается почти в полтора раза, в Вашем размере разница между Мишкой и Хакой небольшая.
Ну да из-за размера, так бы можно бы др. взять. Вот кстати резина
У меня обычный с-драйв R14, досталась вместе с машиной, сам 3-й сезон катаю. Резина достаточно мягкая( при плюсовой температуре), управляется нормально и на 160 км/ч. Влетал в ямы, шишек иразрывов нет. Единственный недостаток резина начала покрываться трещинами, наверное от старости на боковине маркировка 10-го года выпуска. Даже по грязюке неплохо едет, хотя от неё судя по протектору и не ожидал.
Гагаринец,
9 Toyo
Proxes CF1
- Слабые тормозные свойства на мокром покрытии. Жесткие.
Не знаю, мне нравится, особой слабости и "жесткости" не замечал.
ну жесткие может по сравнению со всякими "эко-недоразумениями" но по нашим дорогам
поняно что не эксперты но можно почитать http://shina.drom.ru/toyo/proxes_cf1/#reviews