Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А средняя скорость ?
У меня вышло 7.5 л при средней 102 км/ч ...!!!
Среднюю не смотрел по приезду, но точно не 100, я в пробке около Саратова 2,5 часа стоял, потом ещё в одном месте за Саратовом ремонт моста, ехал по городу через весь Волгоград тоже часа 2 наверное, попал утром там в час пик, потом на Сальск дорога не из гладких, через Ростов мне больше нравится, но сейчас разговаривал с ростовчанином он говорит 4.5 часа в пробке плелись. Вот и думаю где ехать!?
Falcones, у меня за всю поездку 6.5 л на сотню. Средняя скорость 80 км/ч. Пробег общий, учитывая поездки на пляж, в Кабардинку и Абрау составил 3100 км.
Добавлено через 1 минуту МАРАТ1983, в ночь под раннее утро через Ростов нормально.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
mig-quick, Про шампанское не совсем правда,после наводнения 2005 года многие виноградники в долине смыло а в горах то остались.В то время возили виноматериал из Турции и делали дешевые игристые вина,виноградников сейчас больше сотни только в окрестностях хутора Дюрсо,есть и в других поселках и хуторах.В Абрау-Дюрсо около десятка элитных виноградников,не говоря про простые сорта.Да,делают и из порошка,но всё меньше и меньше,это игристые вина.Меня зять возил в горы и показывал.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...
ИНОТ, привет, доехал позавчера в 8 вечера дома был. Ехал через Ростов, в Туапсе в пробке простоял долго, сам Ростов прошел как на самолёте быстро, а вот навстречу был затор сильный. До Волгограда дорога сказка, через Сальск больше не поеду никогда. Проехал 3451 км., израсходовал 190 литров 92 бенза по бк, ср.расход 5.5, ср.скорость 65 км. Машинка не подвела, перед выездом заливал в кпп присадку, эффект понравился скоростя включаются чётче, третья у меня иной раз не втыкалась с первого раза, а это за всю поездку чётко. В октябре числа 2 го опять поеду туда же если доллар не упадёт, загранпаспорт сделал но путёвки дорогие слишком.
в какое время была пробка, и в каком месте города?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
в какое время была пробка, и в каком месте города?
Там по дороге на звездную традиционно стоят. от моста в сторону сочи несколько километров. Обостряется как правило после 5 вечера, когда местные на работу - с работы едут. В другое время в основном только дтп нарушают спокойствие.