оно еще и запотевать будет сильнее чем в Калине. Реально хорошая герметизация с хреновой вентиляцией.
У меня почему-то никогда ничего не потеет, если вдруг начинает запотевать, то дело 100% в фильтре салона, парадокс, но даже коврики сухие не смотря на грязь и снег на улице, кстати по причине обдува на стекло постоянно горит кнопка кондея, м.б. это как-то и влияет я х.з. Все таки чего-то у вас там работает не так, ищите причину и не жалуйтесь на то, что это проблема всего корейского автопрома! Как бы так, имхо!
Смотри клапан вентиляционный под бампером, на Polo я отчетливо слышу как он отрабатывает когда дверь снаружи закрываю и к вентиляции претензий нет пока, вообще месяц проездил с климатом на auto, была попытка запотеть только раз при 4-х пассажирах (включая меня) в салоне, в дождь и темп. около 3-х градусов и то всё само быстро отошло когда завёл машину и немного прогрелась, климат не трогал.
...так климат пади кондей включает...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
кстати по причине обдува на стекло постоянно горит кнопка кондея, м.б. это как-то и влияет я х.з.
ВАГ-комом лазил? Меня тоже напрягает, что каждый раз при переводе в режим на стекло загорается лампочка кондея, хотя в холод он наверное не включается всё-таки.
отключил кнопкой и больше кондей не врубается,только при ВКЛ рециркуляции.
не знаю как на авто с климатом, на поло без климата, кнопкой кондея отключить его навека невозможно в принципе, таков алгоритм работы обдува ветрового стекла на многих иномарках, при включении обдува на стекло дополнительно на некоторое время включается кондиционер, это как раз и есть функция осушения...
не знаю как на авто с климатом, на поло без климата, кнопкой кондея отключить его навека невозможно в принципе, таков алгоритм работы обдува ветрового стекла на многих иномарках, при включении обдува на стекло дополнительно на некоторое время включается кондиционер, это как раз и есть функция осушения...
так и у нас, но пять раз нажать на рециркуляцию и эта фича на корейцах отключается.
я просто ручку управления до иконки немного не довожу и кондей не включается))))))))
Я на фпс, ручки печки и направления дорабатывал, чтоб крутить можно было везде и не врубался кондей, только кнопкой включать.
У кобальта тоже на стекло обдув включает кондей. Надо с кнопкой рециркуляции поигратся, как у корейцев.
У полоседана кондей не включается ниже +7, ибо навернётся, и так у усех, у калины тоже ограничение по температуре.