Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2015, 10:20   #701
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка-общалка - 54

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
а в идеале три комплекта колёс
в идеале - климат, где нужна только летняя!!!

Старый 16.10.2015, 13:46   #702
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2 спасибо за инфу!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 16.10.2015, 21:02   #703
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, всегда пожалуйста)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
в идеале - климат, где нужна только летняя!!!
да ну на Сань! А подрифтовать на поворотах, помесить снежную кашу? Зима супер!!!
Старый 17.10.2015, 13:28   #704
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Зима супер!!!
бррррррр(((((

Старый 18.10.2015, 19:46   #705
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

съездил до Самары и обратно, у нас до границы с Самарской областью я просто офигел от количества установленных камер, может и привёз пару штрафов (посмотрю через месяцок) кругом одни Автодории (ваще без меры стоят), зато чем ближе к Самаре тем больше было продавцов полосатых палочек, с радарами и без, и сегодня и вчера. короче у них полиционеры, у нас камеры. ехал через Димик на Кошки, дорога чистая и сухая

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь

Последний раз редактировалось Тали Angel; 18.10.2015 в 20:21..
Старый 19.10.2015, 13:43   #706
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, А что, РД нет который автодорию знает?

advert2 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2015, 17:14   #707
Оратор

предполагаю что у тех что с GPS, при условии что в базу забиты координаты сих камер

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 19.10.2015, 17:43   #708
Участник КаПри-52

Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, Я про личное пользование спросил, а не про их существование. Сам пользуюсь таким с GPS, с автодорией жить стало проще т.к сам считает среднюю скорость, ну и ругается, когда превышаю скорость камер о которых он знает.

Старый 19.10.2015, 21:14   #709
Оратор

поведай народу что и как, почём и ваще! что за радар, скока в рупиях, где обновляешь базы и прочая-прочая - я слово волшебное знаю - пожалуйста!

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 19.10.2015, 23:36   #710
Участник КаПри-52

Pitstop, Ну, сейчас их у каждого бренда хватает, все примерно похожего функционала. Я пользуюсь SUPRA DRS-iG68VST (она же 67-я в матовом корпусе). Я брал за 5200р полгода назад. Обновляю сам - это ёе главное преимущество над остальными. Она "кушает" файлы Speedcam для Навител, сгенерированные на сайте speedcamonline.ru и пропущенные через спец.конвертер для РД. Т.е, могу обновлять хоть каждый день (сайт обновляется несколько раз в день). Так же, файл обновлений есть на сайте супры, обновляется раз в месяц. Софт через который обновляется РД, еще и настроечный. Можно полностью его настроить и обновить с компа, не нажимая на нем ни одной кнопки. Что приятно, прошивки обновляются регулярно, 3-я за этот год, разрабы активно идут на встречу пожеланиям пользователей. Можно менять как тип голоса (мужской или женский), так же и более длинные фразы или короткие. Оформление дисплея тоже меняется. Радар может работать как радарной частью, так и GPS, или вместе. При наличие камеры в базе и ее излучающем режиме работы (пусть Стрелка), РД сначала предупреждает о ее наличие по расстоянии до нее из базы (у меня за 700м, но расстояние меняется в зависимости от скорости и режима работы), её скоростном ограничении и отсчетом расстояния до нее на дисплее. Потом, он улавливает ее радарной частью и уже гейгером, на слух едешь до нее. В настройках есть превышение скорости, относительно камеры от 0 до 20км/ч. Я езжу с +15, если превышаю, то РД громко ругается. После проезда камеры, сигналы откл на несколько сек. С автодорией тоже самое, только после проезда первой камеры, начинается отсчет в метрах до 2-й камеры и и подсчет твоей средней скорости между ними. Превышение +15 тут уже идет на среднюю скорость, а не мгновенную (РД ее показывает всегда). Часто это позволяет ехать чуть быстрее потока. Я с ним в сентябре до Берлина доехал (кстати, основная база с сайта содержит Беларусь, Россию, Казахстан, Украину, у других только Россию) - оч.удобно, особенно ночью по Белоруссии при 120км/ч .Наличие GPS и данных о твоей скорости, дает возможность откл сигналы радарной части при малой скорости (допустим до 40), что было оч.актуально в Москве и Казани. Эти же данные о скорости, автоматически меняют режим работы РД (переход город - трасса), по достижении определенной скорости (режим "Смарт"). По Ульяновску, все автодории и стац.камеры в базе есть, остальное неплохо берется радарной частью. Вобщем, вот, если что - спрашивай.

Последний раз редактировалось advert2; 20.10.2015 в 10:41..
Закрытая тема