Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.
sainboxx, Закладывает если к пауку и выхлоп стингеровский поставить? А если на паук нормальный глушитель сделать, будет бубнить? Знакомые, кто ставил паука, говорят- звук не меняется.
Александр универсал, парни я не пробывал со стоком скрешивать у меня вся система стоит, паук тоже орет, когда масло поменял заменщик попросил завести, завел. а он и говорит блин из за рева паука звука мотора не слышно! да и вонь от него, а щас пару капец скока.... топливо не догорает вот и парим, вообщем одни минусы....
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ну и чО будешь делать с Р0422 ???
а что с Р0422 должно быть ? штат х1 код ошибки не выдаёт ну единичные случаи бывали без зажжение чека ну и у меня СТТ с обманкой стоит примерно с146 т.км и по сей день 214т.км.Эбу у меня бош без вмешательств ПО и машинку брал с нуля в автомагазине в 2008 т.е. сторонние ПО исключено.Так же поступлю и с К2 когда тоже потребуется замена катализатора.
Ошибки нет значит ?!-ну и ладно !
Только в следующий раз ,когда такие советы даёте ,будте любезны !!! договаривать уже ,что стоят обманки и прочий там колхоз вместо ДК или для ДК !!!
Я купил вставку ката от стт под 2 дк. Кат снял, вставку поставил, датчики вкрутил, завёл и поехал. Ничего не колхозил ничего не дорабатывал, ошибок нет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!