Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:47   #701
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 15

Penzюk, приглашаю прокатится на моей) недавно сменил кое-какие резинки и шаровые опоры. задняя сток, передняя от десятки (она еще жестче)
но я б не сказал что прям серпом по яйцам. а вот до смены резинок было именно так.
может тебе пора их поменять?!

p.s. список того, что сменил я (плюс что стоит):
стоит перед от десятки, опорные подшипники SS20, пружины средн. жесткости, амортизаторы вкладыши kyb
стоит зад стоковые пружины, амортизаторы СААЗ, задние опорны АСОМИ (реальная тема кста).
сменил перед крабы, шаровые, рулевые наконечные, сайленты рулевых, сайленты поперечников.
сменил зад сайленты балки.

p.p.s. стало намного тише

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 18:24   #702
Освоившийся

Автомобиль: Грант Калинко
Вес репутации: 464 Penzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Penzюk с помощью ICQ

hdv-pnz, придерживаюсь правила что лучший тюнинг-оригинальные запчасти. Резинометаллические детали может и потеряли эластичность но не потрескались до такого что подлежат замене, 37тыс. пробег. От того что я все поменяю мягче не станет, не думаю что новые резинки так повлияют на амортизационные свойства подвески. Каябы сски не очень бюджетный вариант.
П.с. тем более для сарайчика.
В каком районе живешь? Интересно посмотреть конечно.

Не знаете чем занять уши?
>http://azbyka.ru/audio/1/knigi<
21213->1111,2106->21103,21214,УАЗ-31512->2190,111740

Последний раз редактировалось Penzюk; 07.04.2016 в 18:54..
Penzюk вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 20:57   #703
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Penzюk, зря- не веришь.
даже тупо меняя на грантовскую- уже значительно приятнее.
хотя- меня стоковая не напрягает...
Старый 07.04.2016, 21:49   #704
Освоившийся

Вес репутации: 464 Penzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутацииPenzюk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Penzюk, зря- не веришь.
даже тупо меняя на грантовскую- уже значительно приятнее.
хотя- меня стоковая не напрягает...
у меня уже есть гранта, зачем мне вторая)) судя по всему с калиной как у меня так и у всех) до калины катался на всех без исключения ВАЗах, но такого как на калине нет. Она грубовата. Вообще у классики, 10го семейства, даже грант есть какое то определенное качество, но калина это чудо-юдо какое то, не первый раз это говорю. Она особняком каким то стоит.

Старый 07.04.2016, 22:54   #705
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Penzюk Посмотреть сообщение
у классики, 10го семейства есть качество ... калина это чудо-юдо какое то ...
Странная, мягко сказать, точка зрения, хотя ник автора эту позицию полностью оправдывает) Поясню - мне сложно найти хотя бы одно преимущество в классике или матрешке. Насчет ЛК1 - это был реальный прорыв в плане эргономики, оснащенности и качества ЛКП, БИОдизайн, разве что на любителя. Насчет востребованности ЛК на вторичке, то на собственном опыте знаю, что ЛК в достойном состоянии моментально разбирают, особенно уважают ЛК перекупы.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 23:26   #706
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Странная, мягко сказать, точка зрения, хотя ник автора эту позицию полностью оправдывает) Поясню - мне сложно найти хотя бы одно преимущество в классике или матрешке. Насчет ЛК1 - это был реальный прорыв в плане эргономики, оснащенности и качества ЛКП, БИОдизайн, разве что на любителя. Насчет востребованности ЛК на вторичке, то на собственном опыте знаю, что ЛК в достойном состоянии моментально разбирают, особенно уважают ЛК перекупы.
Ну за ваш ник я ничего не скажу как и о вас, ибо ниочем как и ваш пост! Стремно быть пензюком, будь пензенцем или меняй город, суть не в этом. А вот вас не смущает что я не на гранта форуме, и не на 10ке езжу? Чудо-юдо в плане инородное, не вазовское. Задело за живое что на личности переходим? Из контекста слова не выдирай умник. Все поняли что я имел ввиду кроме тебя. Выделяет он слова.. Я тоже щас повыделяю и поумничаю!

Последний раз редактировалось Penzюk; 07.04.2016 в 23:37..
Старый 07.04.2016, 23:48   #707
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Penzюk, в запрудном живу. ну фордом она не стала конечно, но не так гремит как было на стоке. а резиночки все-таки смени, тем более что пробег уже подходящий

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 07.04.2016, 23:54   #708
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
Penzюk, в запрудном живу. ну фордом она не стала конечно, но не так гремит как было на стоке. а резиночки все-таки смени, тем более что пробег уже подходящий
Спасибо, я подумаю. Тем более вспомнил что резинки стабилизатора уже неровно стоят. Я почему не хочу совершенствовать подвеску потому что машинка в роли хозяйки, моя правая рука. Была бы основная, во-первых взял бы скорее хетч или седан и там конечно бы поменял не думая. Почему гранту взяли потому что цена на К2 заоблачно выше, хотя сомневаюсь что намного лучше гранты. Очень дорогая щас К2.

Старый 08.04.2016, 11:07   #709
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чудо-юдо в плане инородное
Penz..k (ценз.), как ты про себя точно подметил!
Цитата:
Задело за живое ?
Что именно? Скажем так, не совсем адекватные личности мне часто попадаются - одним больше или меньше - не суть Владельцем ЛК я уже третий год как не являюсь, на росавтопроме также не езжу, потому тоже не ясно в каком контексте "за живое"?!
Цитата:
Хороший экземпляр калины универсал 2012 г.в. Кому нужна для себя-забирайте смело!
Однако, как "Остапа понесло ..." (с)
Цитата:
дое...ся решил? Иди ты лесом

Последний раз редактировалось AV58ru; 08.04.2016 в 20:53..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.04.2016, 13:42   #710
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Если авто действительно в хорошем состоянии, честное и без аварий, то оно должно было уйти за сутки на все 100%. Свою ЛК я продал за 1,5 часа после выхода объявы, перекупы задолбали "толпами"!
смотря какую цену поставить...смотрю сейчас все ищут что подешевле в основном, может и ошибаюсь
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема