Penzюk, приглашаю прокатится на моей) недавно сменил кое-какие резинки и шаровые опоры. задняя сток, передняя от десятки (она еще жестче)
но я б не сказал что прям серпом по яйцам. а вот до смены резинок было именно так.
может тебе пора их поменять?!
p.s. список того, что сменил я (плюс что стоит):
стоит перед от десятки, опорные подшипники SS20, пружины средн. жесткости, амортизаторы вкладыши kyb
стоит зад стоковые пружины, амортизаторы СААЗ, задние опорны АСОМИ (реальная тема кста).
сменил перед крабы, шаровые, рулевые наконечные, сайленты рулевых, сайленты поперечников.
сменил зад сайленты балки.
p.p.s. стало намного тише
hdv-pnz, придерживаюсь правила что лучший тюнинг-оригинальные запчасти. Резинометаллические детали может и потеряли эластичность но не потрескались до такого что подлежат замене, 37тыс. пробег. От того что я все поменяю мягче не станет, не думаю что новые резинки так повлияют на амортизационные свойства подвески. Каябы сски не очень бюджетный вариант.
П.с. тем более для сарайчика.
В каком районе живешь? Интересно посмотреть конечно.
Последний раз редактировалось Penzюk; 07.04.2016 в 18:54..
Penzюk, зря- не веришь.
даже тупо меняя на грантовскую- уже значительно приятнее.
хотя- меня стоковая не напрягает...
у меня уже есть гранта, зачем мне вторая)) судя по всему с калиной как у меня так и у всех) до калины катался на всех без исключения ВАЗах, но такого как на калине нет. Она грубовата. Вообще у классики, 10го семейства, даже грант есть какое то определенное качество, но калина это чудо-юдо какое то, не первый раз это говорю. Она особняком каким то стоит.
у классики, 10го семейства есть качество ... калина это чудо-юдо какое то ...
Странная, мягко сказать, точка зрения, хотя ник автора эту позицию полностью оправдывает) Поясню - мне сложно найти хотя бы одно преимущество в классике или матрешке. Насчет ЛК1 - это был реальный прорыв в плане эргономики, оснащенности и качества ЛКП, БИОдизайн, разве что на любителя. Насчет востребованности ЛК на вторичке, то на собственном опыте знаю, что ЛК в достойном состоянии моментально разбирают, особенно уважают ЛК перекупы.
Странная, мягко сказать, точка зрения, хотя ник автора эту позицию полностью оправдывает) Поясню - мне сложно найти хотя бы одно преимущество в классике или матрешке. Насчет ЛК1 - это был реальный прорыв в плане эргономики, оснащенности и качества ЛКП, БИОдизайн, разве что на любителя. Насчет востребованности ЛК на вторичке, то на собственном опыте знаю, что ЛК в достойном состоянии моментально разбирают, особенно уважают ЛК перекупы.
Ну за ваш ник я ничего не скажу как и о вас, ибо ниочем как и ваш пост! Стремно быть пензюком, будь пензенцем или меняй город, суть не в этом. А вот вас не смущает что я не на гранта форуме, и не на 10ке езжу? Чудо-юдо в плане инородное, не вазовское. Задело за живое что на личности переходим? Из контекста слова не выдирай умник. Все поняли что я имел ввиду кроме тебя. Выделяет он слова.. Я тоже щас повыделяю и поумничаю!
Последний раз редактировалось Penzюk; 07.04.2016 в 23:37..
Penzюk, в запрудном живу. ну фордом она не стала конечно, но не так гремит как было на стоке. а резиночки все-таки смени, тем более что пробег уже подходящий
Penzюk, в запрудном живу. ну фордом она не стала конечно, но не так гремит как было на стоке. а резиночки все-таки смени, тем более что пробег уже подходящий
Спасибо, я подумаю. Тем более вспомнил что резинки стабилизатора уже неровно стоят. Я почему не хочу совершенствовать подвеску потому что машинка в роли хозяйки, моя правая рука. Была бы основная, во-первых взял бы скорее хетч или седан и там конечно бы поменял не думая. Почему гранту взяли потому что цена на К2 заоблачно выше, хотя сомневаюсь что намного лучше гранты. Очень дорогая щас К2.
Что именно? Скажем так, не совсем адекватные личности мне часто попадаются - одним больше или меньше - не суть Владельцем ЛК я уже третий год как не являюсь, на росавтопроме также не езжу, потому тоже не ясно в каком контексте "за живое"?!
Если авто действительно в хорошем состоянии, честное и без аварий, то оно должно было уйти за сутки на все 100%. Свою ЛК я продал за 1,5 часа после выхода объявы, перекупы задолбали "толпами"!
смотря какую цену поставить...смотрю сейчас все ищут что подешевле в основном, может и ошибаюсь