Mihasik, Volkswagen и Porsche - это один производитель, который применяет разные торговые марки на свои автомобили в зависимости от целевой аудитории и ценового сегмента. Подробности тут.
И всё же, я думаю всем будет интересно почитать тот пост, где я говорил о том, что 200 т.р. ничего не определяют при выборе авто, потому что я вспоминаю, что речь была о 10% стоимости, в случае авто за 600 т.р. - это 60 т.р.
Добавлено через 3 минуты Дубров Евгений, я бы как самую дешёвую двухпедальную машину сегодня бы рассматривал Solaris. т.к. у ВАЗа больше нет гидроавтоматов, а однодисковый робот пусть оставят оригиналам
т.к. в итоге оно развалится, а импортные механизмы, там стоят так же, как на дорогих двухдисковых агрегатах, только когда мы говорим о DSG мы говорим о реальном комфорте, динамике и мягкости езды. И там если случится залёт на 50-60 т.р. это как-то объяснимо, аналогичная поломка на ВАЗе - это курам на смех. т.к. динамики нет, мягкости тоже нет (в силу конструкции, а не потому что ВАЗ тут какие-то особенные эльфы) а ещё и подвывает... И зачем оно? Лучше взять Solaris 1.4/AT4 (пока дают) и не парить мозг
Лучше взять Solaris 1.4/AT4 (пока дают) и не парить мозг
Не самый лучший вариант 1.4 и АТ. Как и у соляриса, так и у рио. Если автомат накроется раньше, чем в 5 лет думаешь хэндэ побежит сразу за свой счет менять?
Но нет 16-клапанных моторов (смогли ли на ВАЗе победить шум 8-клапанников, я не знаю) т.е. тут речь не о +/- 10 л.с., а именно с т.з. акустического комфорта.
Но mi-DO Trust с музыкой, будет стоить 546 т.р. цены есть тут
Volkswagen и Porsche - это один производитель, который применяет разные торговые марки на свои автомобили в зависимости от целевой аудитории и ценового сегмента. Подробности тут.
Не надо ссылаться на ПОМОЙКУ, тебе прислали ссыль на официальную страницу , там все написано, можешь годовые отчеты глянуть. А для совсем ДЕРЕВНИ я уточню что производство на разных заводах, это разные производители отличает их одно это в чьей собственности они находятся. Но для тех кто хрен от пальца не отличает это беда.
нет-нет, мы тут не видим VW - всем это кажется
Михасик, прекращай уже бред этот. VW владеет 100% акций Porche, при том, что Porche владеет 30.1% акций VW... Ну что тут ещё надо объяснять? Руководство одно, R&D - один, кузова для Panamera и Cayenne выпускаются на заводе Audi.
хватит нести пургу, оч прошу.
ууу... оказывается ещё и Touareg там с ними (этого я не знал) пруф
Дубров Евгений, согласен. Но там уже надо смотреть. Всё же это не Веста vs Solaris, это mi-DO vs Solaris, а там всё не так просто сравнивать и для этих авто 100 т.р. это 20% стоимости - ощутимо Но я не готов сказать, что я бы 100% выбрал mi-DO надо ещё посмотреть как жатка с 87-сильным мотором едет, основная работа по связке 98-сильного 21126, а тут возможно по остаточному принципу "итак пойдёт"
Ну и по салону что там будет.. кнопки на руле (будут ли у Соляриса в средней комплектации?) и т.п. ... в общем общее впечатление от авто.
Ну и так, совсем на затравку за 694900 можно купить RIO 1.6/6AT в комплектации Luxe
Последний раз редактировалось nsNet; 18.12.2015 в 18:08..
Многим этого не нужно, машина едет и едет, деньги априори.
Да и восьмиклапанник будет таскать джатку на совесть.
В псевдоспортивной езде канешно уступит, а в повседневке в самый раз, все таки он тяговитенький