Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Опытные кроссоводы, скажите, что делать с хрустом педали сцепления? Хрустит, когда ее полностью отпускаешь, появилось вчера в пробке, сегодня весь день меня по пробкам нервировало. В инете смотрю, проблема - не редкая, у кого-то с первых км щелкает(хрустит), у кого-то чуть позже начинает, и даже самостоятельно заканчивает у ряда людей. ВДшкой побрызгать?
Лампочка "ходового огня" в правом переднем фонаре то гаснет, то загорается. От вибрации, от несильного постукивания рукой по фаре. Замена лампы не помогла. Дело в патроне, наверное.
Katenkina, когда приходит час прохождения ТО, утром отдаю машину, иду на работу, вечером забираю, что заливают, с тем и беру. Пробег 15 т.км, хотел поменять масло в коробке, были согласны поменять, но вызвало у работника сервиса недоумение, зачем. Попросил проверить уровень и качество, в наряде было написано, уровень масла КПП в норме. Цвет светлый, примесей, взвеси нет. Почесал затылок, ну и зачем менять?
Цитата:
Сообщение от Katenkina
Роснефть не знаю, хочу своё лить
хорошо, когда есть свое, наливай и ездий.
Добавлено через 1 минуту
вот фары по гарантии с грехом пополам поменял, потели, теперь сухие.
Цитата:
Сообщение от Xubun
Попросил проверить уровень и качество, в наряде было написано, уровень масла КПП в норме. Цвет светлый, примесей, взвеси нет. Почесал затылок, ну и зачем менять?
Ну, может, вы и правы. Таки я как-то по прошлой машине была довольна продукцией Ликви, и здесь где-то вычитала, что на Ликви Моли коробка меньше воет, может врут, не знаю)))
Цитата:
Сообщение от Port31
ого, моточасы! а Вы точно девушка?))
Точно Я просто работаю на машине, вынуждена вникать в кое-какие вопросы, связанные с эксплуатацией авто.