Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть в отдельные моменты времени я ехал 160км/ч, чаще 140км/ч, но реально можно было гнать и выше !!! .
офигеть, приз в студию. гнать шниву на 160 км/ч. надо быть очень смелым человеком.
Я извиняюсь а вы на какой резине это выполнили, мне просто интересно какой у нее индекс скорости был.
Я ехал на своей ягодке, которая у меня в линейке прописана. А Шнива в планах для спокойной езды. У нас (где я живу) нет таких дорог, где можно ехать со средней скоростью 90, не говоря уже про 110. В Сибирь занесло по случаю.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Я писал конкретно про это утверждение. А когда идет плотный поток до горизонта, то тут и ежу понятно, что обгоняй, не обгоняй все рано приедешь в одно время.
Если конечно этот поток не тормозит какой нибудь камаз пилящий 60.
Камаз пилящий сводит на нет все 140 и 160 , которые были до него. Ну, в общем, я себе сейчас зарок дал больше 110 ни ни. Так что Шнива меня устроит в этом смысле.
А что-нибудь слышно когда появится более мощный двиг с облегченной ШПГ?
В январьском "За рулем" студент обмолвился про Ладу 4х4 с новым экстерьером и вроде движкой 1.8 с изменяемыми фазами ,но по срокам не понятно.Можно косвенно предположить, кто -то из боссов АвтоВаза в интервью сказал что облегченные шпг собирались лить на Вазе во второй половине следующего года,но будут ставить облегченную шпг на нивовский мотор или нет, Ваз его знает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
блин как прокачусь на новой шниве то хочу её купить..мягкая подвеска...король любых дорог...но разум отказывается принять расход в 11л и недобагажник небольше чем у калинохэтча..а так машина хорошая.
Добавлено через 46 секунд
блин как прокачусь на новой шниве то хочу её купить..мягкая подвеска...король любых дорог...но разум отказывается принять расход в 11л и недобагажник небольше чем у калинохэтча..а так машина хорошая...
Справедливости ради, все ж больше. 320 л у Шнивы против 235 л у калинохэтча. 85 литров разницы. Обычно перевожу в 20-литровые канистры для наглядности - четыре штуки получается. И в сравнении с моим калиносараем всего на 30л меньше.
Alexmax42,предложи за те же деньги что-то другое с таким же наполнением и ценой
Не обязательно что-то предлагать взамен.
Вот у меня, например, разум так же реагирует на... Логан. Отказывается, понимаешь, принять технические и эргономические решения использованные в данном авто при нынешней цене.
То же самое с Шеви. Двигатель и трансмиссия древние как г. мамонта. Дизайн салона - привет 90-м и ценник при этом поллимона.
Вот у меня, например, разум так же реагирует на... Логан. Отказывается, понимаешь, принять технические и эргономические решения использованные в данном авто при нынешней цене.
То же самое с Шеви. Двигатель и трансмиссия древние как г. мамонта. Дизайн салона - привет 90-м и ценник при этом поллимона.
Трансмиссию не трожь. Это один из последних могикан с честным ППП. А то влепят муфту с ликвицией понижайки и будешь радоваться.