Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 10:34   #701
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
То есть в отдельные моменты времени я ехал 160км/ч, чаще 140км/ч, но реально можно было гнать и выше !!! .
офигеть, приз в студию. гнать шниву на 160 км/ч. надо быть очень смелым человеком.
Я извиняюсь а вы на какой резине это выполнили, мне просто интересно какой у нее индекс скорости был.
Старый 26.12.2011, 11:02   #702
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
офигеть, приз в студию. гнать шниву на 160 км/ч. надо быть очень смелым человеком.
Я извиняюсь а вы на какой резине это выполнили, мне просто интересно какой у нее индекс скорости был.
Я ехал на своей ягодке, которая у меня в линейке прописана. А Шнива в планах для спокойной езды. У нас (где я живу) нет таких дорог, где можно ехать со средней скоростью 90, не говоря уже про 110. В Сибирь занесло по случаю.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я писал конкретно про это утверждение. А когда идет плотный поток до горизонта, то тут и ежу понятно, что обгоняй, не обгоняй все рано приедешь в одно время.

Если конечно этот поток не тормозит какой нибудь камаз пилящий 60.
Камаз пилящий сводит на нет все 140 и 160 , которые были до него. Ну, в общем, я себе сейчас зарок дал больше 110 ни ни. Так что Шнива меня устроит в этом смысле.
2beer вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 19:27   #703
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А что-нибудь слышно когда появится более мощный двиг с облегченной ШПГ?
В январьском "За рулем" студент обмолвился про Ладу 4х4 с новым экстерьером и вроде движкой 1.8 с изменяемыми фазами ,но по срокам не понятно.Можно косвенно предположить, кто -то из боссов АвтоВаза в интервью сказал что облегченные шпг собирались лить на Вазе во второй половине следующего года,но будут ставить облегченную шпг на нивовский мотор или нет, Ваз его знает.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:55   #704
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

блин как прокачусь на новой шниве то хочу её купить..мягкая подвеска...король любых дорог...но разум отказывается принять расход в 11л и недобагажник небольше чем у калинохэтча..а так машина хорошая.

Добавлено через 46 секунд
блин как прокачусь на новой шниве то хочу её купить..мягкая подвеска...король любых дорог...но разум отказывается принять расход в 11л и недобагажник небольше чем у калинохэтча..а так машина хорошая...
Старый 27.12.2011, 09:42   #705
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
недобагажник небольше чем у калинохэтча..
Справедливости ради, все ж больше. 320 л у Шнивы против 235 л у калинохэтча. 85 литров разницы. Обычно перевожу в 20-литровые канистры для наглядности - четыре штуки получается. И в сравнении с моим калиносараем всего на 30л меньше.
2beer вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 10:07   #706
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
..но разум отказывается принять расход в 11л и недобагажник небольше чем у калинохэтча..а так машина хорошая...
А мой разум отказывается совмещать ее нынешнюю цену с ее трансмиссией и движком из 70-х, и торпедой с деталями от "самары-2".
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 11:10   #707
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Alexmax42,предложи за те же деньги что-то другое с таким же наполнением и ценой

Добавлено через 20 минут
Была бы альтернатива новая какая нибудь, может я и не купил бы шниву.
Старый 27.12.2011, 11:34   #708
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Alexmax42,предложи за те же деньги что-то другое с таким же наполнением и ценой
Не обязательно что-то предлагать взамен.
Вот у меня, например, разум так же реагирует на... Логан. Отказывается, понимаешь, принять технические и эргономические решения использованные в данном авто при нынешней цене.
То же самое с Шеви. Двигатель и трансмиссия древние как г. мамонта. Дизайн салона - привет 90-м и ценник при этом поллимона.
Старый 27.12.2011, 12:05   #709
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не обязательно что-то предлагать взамен.
Вот у меня, например, разум так же реагирует на... Логан. Отказывается, понимаешь, принять технические и эргономические решения использованные в данном авто при нынешней цене.
То же самое с Шеви. Двигатель и трансмиссия древние как г. мамонта. Дизайн салона - привет 90-м и ценник при этом поллимона.
Трансмиссию не трожь. Это один из последних могикан с честным ППП. А то влепят муфту с ликвицией понижайки и будешь радоваться.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2011, 12:07   #710
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Трансмиссию не трожь. Это один из последних могикан с честным ППП. А то влепят муфту с ликвицией понижайки и будешь радоваться.
Не, я тоже за честный ППП без говномуфт!
Но реализация
Закрытая тема