может они не знали что в калине есть пятая скорость? на четвертой ехать 90 км\ч думаю расход немаленькй будет
я когда ехал с нижнего новгорода=) в страшную метель не не разгоняясь 60 км/ч и то столько не потратил=) вот примерно так ехал 200 км. 90 км/ч, 280 примерно от 40 до 80 км/ч в редких случаях=) потратил 35 литров=)
Мужики! Халява! На Роснефти 92 подешевел на 50 коп.!!! теперь 23-10 стоит. Я лично всегда заправляю только на Роснефти и только 92. Машина прошла 63000км проблем с топливной системой и двигателем никогда не было. Свечи меняю через 30000км, первые 2 комплекта, в том числе стоковые, не выбрасывал, лежат как запасные, т.к. в очень хорошем рабочем состоянии.
На Оптане и Лукойле по 23-00 за 92-й. Видимо общее подешевление пошло. А еще на Татнефти началась акция - заправляешься на 30 литров, получаешь купон на розыгрыш автомобиля (они уже 4 год подряд такую акцию проводят). Кстати, по поводу Татнефтевского бензина - я уже 100 000 откатал и в топливную систему тоже не лазил.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Владимир Путин устроил нефтяникам форменный разбор полетов по поводу резко удорожавших в конце года дизтоплива и авиакеросина. Участники рынка кивали на мировые цены и растущие акцизы, недальновидность потребителей и возросший спрос. Однако, как показал анализ ФАС и Минэнерго, рост цен наполовину обусловлен рукотворным дефицитом этих нефтепродуктов.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/09/tek/562949979685316
Между тем ФАС завела новые дела на "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ и "Роснефть" - эти компании обвиняются в нарушении закона о конкуренции.
На фоне грядущей третьей волны штрафов компании "Газпром нефть" и ТНК-ВР заявили о снижении цен на ряд нефтепродуктов. Ранее подобное решение приняли ОАО "ЛУКОЙЛ", НК "Роснефть" и ОАО "Сургутнефтегаз".